David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekt zum Skiurlaub
Das Hotel ist für einen Skiurlaub super geeignet. Die Lage ist toll und für Ischgl stimmt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann das Hotel voll weiterempfehlen.
Helga(46-50)Deutschland
Danke für den schönen Skiurlaub
Wir Freunde sind nun schon das 4. mal im Chasa Sulai untergebracht und für uns gibt es keine Alternative zum Chasa Sulai. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit dieses Familienbetriebes übertrifft alle Erwartungen. Die Auswahl des Frühstücks ist auch in einem 5-Sterne-Hotel nicht besser. Ich muss mich nur über die Bewertung von "Marco" Alter 36 - 40 (Urlaub is anders) sehr wundern, weil ich diese Zeilen absolut in keinster Weise nachvollziehen kann. Aber: Wer in ein solches Portal schreibt, und nicht einmal die…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel, direkt an der Abfahrt/Trofana Alm
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Abfahrt bis in Skikeller möglich. Nur 30 Sekunden bis zur legendären Trofana. Sehr guter Service, kleiner abers chöner Wellness Bereich.

Pir(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gute Pension, alles passt
Sehr freundliches Personal, liegt schön zentral (nahe vom Trofana), schöne und grosse Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Perfekte Pension für einen Ischglaufenthalt. Ueber Welness kann ich nicjt berichten, habe ich nicht benutzt.
Thomas (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Skiurlaub
Nur die Matratze war für mich 88kg zu weich. Sehr gutes Pauschalangebot inkl. Skipass. Auch die Anfrage via Mail wurde jeweils sofort beantwortet.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Immer eine Reise wert
Hotel und Personal ist einwandfrei. Wir kommen seit Jahren ins Chasa Sulai und werden auch in 2015 wieder hier sein. Man fühlt sich einfach durch die familiäre Hotelführung gut aufgehoben. Alles wunderbar. Gutes und reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, und super nettes Personal. Also wir freuen uns schon auf den nächsten Skiurlaub. Grüße aus Bayern Kone
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekt!!!
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel in bester Lage. Super nettes Personal, sehr sauber, tolles Frühstück. Wir waren schon zum dritten Mal da und kommen gerne wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Wir werden wiederkommen!
Für uns 5 Männer zwischen 40 und 50 war es perfekt. Nach einem langen Skitag konnten wir in der Sauna relaxen und in sauberen Zimmern gut schlafen um am nächsten Tag wieder auf die Piste zu gehen. Die Lage ist gut, man kann mit den Skiern bis ans Haus hinfahren und am nächsten Tag sind es auch nur 300 bis 400m, etwa 7 Minuten und man steht vorm Lift. Wir sind alle der Meinung PERFEKT !
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Für den Skiurlaub optimal!
Für unseren Skiurlaub immer wieder die perfekte Lösung. Kurzer Fussweg ( 5-8 Min. )zum Skilift und nach der Talabfahrt fast mit den Skier in den Skikeller. Dieser ist gross genug, bietet viel Platz zum be- und entschuhen. Morgens sind Skischuhe und Skier trocken. Über Nacht stehen die Skier sicher, es sei den ein schwarzes Schaaf aus dem Hotel hat böse Gedanken bei der Abreise. Personal ist sehr freundlich und ist steht's bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Hier und da wird auch gerne ein Small Talk…
Ilse-Marie(56-60)Deutschland
Sehr ordentliches Hotel mit netter Atmosphäre
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es ist alles sehr ordentlich und sehr sauber. Vom Safe bis zum Kosmetikspiegel ist alles vorhanden, auch ein größerer Flachbildschirm. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Würde ich jederzeit wieder buchen.