Adriana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbar
Sehr nette Leute. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück lecker. Super Lage für Zugspitze und Partnachklamm. Können wir nur empfehlen.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Daumen hoch
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Brunnthaler. Das Zimmer war super ausgestattet und sehr sauber. Beim Frühstück war alles dabei was man brauch. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage ist top, man kann alles zu Fuß erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wanderurlaub
Ein rundum gelungener Aufenthalt in der Ferienwohnung. Die Zimmer sauber, zweckmässig und komfortabel eingerichtet.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Zuverlässige Unterkunft in zentraler Lage
Bei dem kleinen Hotel handelt sich um ein landestypisches Haus am Rande der Dorfmitte im Stadtteil Garmisch. Bei der Einrichtung wurde dementsprechend sehr viel Holz verbaut. Die Möbelierung ist nicht mehr neu und wirkt etwas "altbacken". Es ist aber alles sehr sauber und ordentlich. Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich, einen Fitnessraum und bietet nur Übernachtungen mit Frühstück oder im Nebengebäude einige Ferienwohnungen an. Ob WLAN verfügbar ist, weiß ich nicht. Ich erhielt beim Check-in dazu…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wundervoller Aufenthalt
Hier stimmt einfach alles!!!!! So liebe Menschen, die uns während unseres Aufenthaltes ein Gefühl von "zu Hause" vermittelten. Auf unserer diesjährigen Urlaubsreise besuchten wir mehrere Hotels, doch in keinem fühlten wir uns so wohl, wie in diesem Haus. Die Zimmer sehr sauber, die Betten sehr bequem, die Aussicht vom kleinen, gemütlichen Balkon (unser Zimmer war die Nummer 04) ein Traum. Das Frühstücksbuffet war jedes Mal eine Genussreise, so reichlich und zu jeder Zeit alles da. Wir wurden morgens so…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein prima Frühstückshotel in guter Lage.
Gutes Hotel mit sehr netten Menschen. Alle dort geben sich große Mühe. Wir konnten alle unsere Vorhaben im diesem Kurzurlaub umsetzen. Auch Dank guter Beratung .
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren zu zweit in einem standard Doppelzimmer. Das Zimmer war sehr geräumig, hell und sauber. Das Badezimmer mit Dusche war ebenso schön. Die Frühstückssituation in Zeiten von Corona wurde sehr gut geregelt. Man durfte immer tischweise mit Maske und einem Plastikhandschuh zum Buffet. Alles ganz unkompliziert. Das Personal war super freundlich. Parkplätze stehen auf dem Hotelgelände zur Verfügung und mit den Gästekarten kann man kostenlos den Bus in Garmisch nutzen. Die Lage des Hotels ist super. Man hat kurze…
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Hotel Garni
Das Hotel hat eine schöne Lage und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück ist wunderbar und gibt einem genug Energie für eine anstehende Wanderung durch die schönen Berge. Eine kleine Bar für die Gäste wäre ganz schön gewesen. Dazu war die Dusche sehr klein in einer Badewanne, weshalb es sehr eng war. Trotzdem waren wir rundum zufrieden :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in GaPa
Tolles Appartement mit schöner Aussicht auf die Berge! Wir haben nur einmal am Frühstück im Hotel teilgenommen. Dieses war sehr umfangreich, sehr lecker und mit einem tollen Service! Sehr nette Mitarbeiter im Hotel mit tollen Tipps für die Umgebung! Immer wieder gerne!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholsamer Wanderurlaub in Garmisch Partenkirchen
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gute Lage. Kostenfreie Parkplätze. Man ist schnell zu Fuß im Zentrum. Mit dem Auto kommt man schnell in alle Richtungen.