Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöne Ferienwohnung
Angenehmer Aufenthalt in ansprechender Ferienwohnung. Einziges Manko war die zeitweilige Lärmbelästigung durch andere "Gäste" da die Wohnungen leider sehr hellhörig sind. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Schöne Räumlichkeiten, prima Frühstück und sehr nettes Team.
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach, aber gemütlich
Das Personal war sehr freundlich; die Zimmer einfach, aber sehr sauber und gemütlich; das Frühstück war sehr gut. Alles im Ort und in der Nähe des Ortes (Wanderwege etc.) ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt für einen Besuch der Zugspitze
Nette Pension in ruhiger, guter Lage zu den klassischen Attraktionen. Kostenloser Parkplatz, sehr gutes Frühstück. Perfekt für einen Besuch der Zugspitze

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine günstige Lage, die Aussattung des Hotels ist gut. Das Zimmer hat eine schöne, nette Terrasse. Herr Brunnthaler war sehr bemüht. WLAN war ausrteichend.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein kleines feines Stadthotel.
Wir waren auf der Durchreise nach Italien. Verbrachten somit nur eine Nacht im Hotel. Es gefiel uns aber sehr gut. Könnten uns daher vorstellen auch ein zweits Mal in dieses Hotel zu kommen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Garmisch 2013
Der Aufenthalt in Garmisch-Partenkirchen in der Hotel-Pension Brunnthaler hat uns gut gefallen. Nette und aufmerksame Gastgeber.Ruhige Lage und doch Zentral.Nur am Samstagmorgen wo viel Abreise war wurde es eng im Früfstücksraum,Frühstück selber war reichhaltig und gut.
Seupt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolle Unterkunft
Der Aufenthalt in der Stadt und Hotel haben sich voll und ganz gelohnt.Das Frühstück war toll und das Zimmer super und freundliche Betreuung. Ich komme bald wieder Gerald S.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
1A Hotel, freundliches Personal
Wir waren dort zu Besuch bei den PyroGames. Das Hotel an sich ist sehr gut gelegen. Alles in ein paar Gehminuten erreichbar. Die Zimmer waren sehr sauber, auch hier gab es keine Beanstandungen. Der Hotelier war sehr freundlich und hat alles sofort zu vollster Zufriedenheit erledigt. Auch Fragen zu Sauna und Infrarotkabine wurden sofort beantwortet und am Objekt selbst erklärt. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas geboten. Selbst als Kaffee ausging, wurde schnellstens für Nachschub…