Armin(56-60)Deutschland
Schöner Kurztrip
Ein schöner Kurztrip. Hotel gut, insbesondere die Lage des Hotels ist perfekt. Personal sehr freundlich. Rundum zufrieden. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Achim und Angela(56-60)Deutschland
Gerne wieder! -Wanderurlaub-
Schönes Hotel in zentraler Lage. Alle immer ansprechbar und freundlich. Das Frühstück war super. Sehr modernes Bad und gemütliches Zimmer, dazu ein schöner Balkon!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer gern wieder !
Immer gerne wieder ! Das Hotel Garni Brunnthaler ist ein hübsches, kleines, sauberes und sehr zentral gelegenes Hotel ( 5 Minuten vom Ortskern entfernt) aber dennoch ruhig gelegen. Parkplätze gibt es direkt am Haus. Die Gastgeber waren sehr nett, stets aufmerksam und waren immer bereit, bei der Tourenplanung zu helfen. Das Frühstück war wirklich gut und ausreichend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch am Abend waren die Hotelinhaber immer sehr schnell zu erreichen! Insgesamt hat es uns sehr…

Franka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum zufrieden
Wir können rundum das Haus Brunnthaler weiterempfehlen. Wir wurden herzlichst begrüßt, alle Fragen zum Haus, zur Örtlichkeit, Ausflugsziele wurden sehr umfangreich beantwortet. Alle Wünsche wurden erfüllt, so auch unsererseits ein nettes Sektfrühstück zum Geburtstag inkl. Blumen und herzlichen Kartengruss. Unser Zimmer war frisch saniert und sehr sauber. Frühstück wird sehr vielseitig angeboten, die Getränke werden nach Wunsch am Tisch serviert. Auch die Lage punktet. Hier hat man kurze Wege in die Altstadt,…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wanderurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel für Stadtbummel und auch für Start in die Berge. Sauber, ruhig, gutes Frühstück und sehr freundliches Hotelpersonal. Gibt nützliche Tipps und Unterstützung bei der Planung von Wanderungen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zugspitze und Umgebung
Toller Aufenthalt, nettes Ambiente im Hotel, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Stadt in gutere Erreichbarkeit, tolle Tipps vom Inhaber persönlich, familäre Atmosphäre, Zimmer und Bäder gut ausgestattet, kann man sehr gut weiterempfehlen
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlen wir von Herzen weiter
Familiärer und gastfreundliches Haus; modernes Zimmer war immer sauber gereinigt und am Abend war der Balkon perfekt zum draußen verweilen; kurzer Weg in die Fußgängerzone und zum Hausberg; ideale Lage; Frühstück top - auch für Vegetarier:)
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub in Garmisch
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Personal war super freundlich und das Frühstück war ausgezeichnet. Schöne Zimmer und die gute Lage haben den schönen Aufenthalt komplett gemacht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nur zu empfehlen
was soll man sagen, Alles in bester Ordnung, Zimmer und Hotel alles sehr sauber als Begrüßung Obstkorb auf dem Zimmer. Beim Auschecken gabe es einen Abschieds-Schokoladengruß. Personal alle sehr freundlich und zu vorkommend. Immer wieder gerne.
Karl-Gert(71+)Deutschland
Wie nach Hause kommen
Bereits sechs Mal waren wir im Hotel Brunnthaler. Es ist für uns fast wie nach Hause kommen. Das Haus ist ruhig gelegen,j edoch sehr nah am Zentrum und der Fußgängerzone. Schöne Zimmer, reichhalitges Frühstücksbufett. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. wir bewerten das Hasus mit 10 Sternen. Auch für 2022 haben wir bereits wieder gebucht.