Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gutes Hotel garni in Garmisch
gutes Hotel, geräumige Zimmer, gutes Frühstück wir haben uns in dieser Unterkunft sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Hotel was man gerne weiter empfehlen kann.
Personal war sehr freundlich, Zimmer war sauber,Frühstück war gut und reichhaltig..Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nahe am Zentrum der Stadt. Alles Top!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder
Schönes Hotel mit freundlichen Personal Zimmer sind sauber und beim Frühstück ist alles da für einen guten Start in den Tag Auch die zentrale Lage ist perfekt

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr solider Familienbetrieb
Ich habe das kleine, familiengeführte Hotel nun schon zum zweiten Mal besucht und war wieder sehr zufrieden. Das Hotel hat rund 20 Zimmer und zwei Ferienwohnungen (letztere sind im Nebengebäude untergebracht). Angeboten wird nur die Unterkunftsleistung und Frühstück. Zum Hotel gehören noch ein Fitnessraum sowie ein kleiner Wellnessbereich, die ich aber nicht genutzt habe. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr persönlich. Man merkt, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt und jeder Gast die erforderliche…
Meike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöner Aufenthalt in GaPa
Tolle Unterkunft, sehr freundlicher Service und leckeres Frühstück. Die Zimmer sind sauber und modern. Der Wellnessbereich ist wirklich klasse mit Sauna und Infrarot, großem Liegebereich und Duschen. Das alles in einer Top zentralen Lage. Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Alles top
Das Frühstück war sehr gut. Das Zimmer war in Ordnung, alles ok. Sehr ruhige Lage. Die Ausstattung ist gut, es ist alles vorhanden. Sehr nettes Personal. Top Lage. Spätanreise ist unproblematisch.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
angenehme Atmosphäre
Lob an die Freundlichkeit, die Sauberkeit im Haus und die Wellesmöglichkeit. Wir werden bestimmt wieder bei Ihnen einchecken.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gerne wieder
Das Hotel Brunnthaler ist durchaus weiterzuempfehlen. Saubere Zimmer, modernes und geschmackvolles Bad. Das Frühstücksbüffet ließ für mich keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel in bester Lager
Die Inhaber und das Personal sind sehr nett, die Zimmer sind sauber ausreichend ausgestattet, der Balkon bot einen tollen Ausblick auf das Zugspitz-Massiv. Das Frühstocksbuffet bot alles, was mir man in einem guten Hotel erwartet und der sehr gute Kaffee kam von einer Rösterei aus dem Umkreis. Ebenfalls ist die Lage hervorzuheben: Fußläufig erreicht man auf der einen Seite innerhalb von 5min diverse Lokalitäten, in denen man abends speisen kann (für jeden Geldbeutel ist etwas vorhanden), auf der anderen Seite ist…
Paul und Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein angenehmes, Hotel zum weiterempfehlen!
Schönes gemütliches Wohlfühl-Hotel mit kostenlosen Parkplätzen vor dem Haus. Die Lage ist ideal zum Wandern oder die Gegend zu erkunden.