Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr nettes und gutgelegendes Hotel/Pension
Gemütlich Freundlich Preis/Leistung gut Ideal gelegen Nähe zum Hausberg top sowie zum Stadtzentrum Sauna neu und sauber
Artur(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Garni Brunnthaler
Ein schönes Appartement für eine Person, sehr urig eingerichtet, mitsamt gut ausgestatteter Küche und großem Bad sowie Balkon. Einziger Nachteil, das Bett für wirklich nur eine Person
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nett und zentral gelegen
Zentral gelegenes Hotel in Garmisch. Sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Austattung etwas älter - aber dem Preis entsprechend. Bewertung für Zimmer mit ÜF.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentral gelegenes gutes Mittelklassehotel
Ein 3 Sterne Hotel mit Ferienwohnung, dass im Preis-Leistungs-Verhältnis auch einen 3 Sterne Charakter verdient. Hervorzuheben sind der gute und kostenlose WLAN-Empfang in allen Bereichen und die Parkplatzmöglichkeiten am Haus, zumal es in der Stadt schwieriger ist Parkmöglichkeiten zu finden. Zu den Restaurants in der Innenstadt gelangt man zu Fuß in 5 - 10 Minuten.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Sehr schönes Hotel. wirklich saubere Zimmer und Ruhige Lage.Ausblick war der Wahnsinn und auch ein idealer Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Geräumige Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Zum Geburtstag meiner Freundin eine sehr liebevolle Überraschung.
Udoi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ski-Wochenende
Schönes Ski-Wochenende in Garmisch bei tollem Kaiserwetter, so eine kurze Auszeit aus dem Alltagsstress kann ich nur jedem empfehlen
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswerte Pension!! - klein aber fein
Das Hotel Brunnthaler ist eine der vielen Frühstückspensionen im Touristenorientierten Ort Garmisch-Partenkirchen. Die Pension war zur Zeit unseres Aufenthalts vor allem von Paaren ab 30 Jahren aufwärts bis hin zu Renterpärchen und auch einigen englischsprachigen Paaren besucht! Das Haus ist sauber und in gutem Zustand. Das Ambiente ist der Region typisch alpin und herzlich! Die Lage ist meiner Meinung nach TOP! ->-> Auf den ersten Blick ist das Haus barrierefrei! Eine Rampe führt zum Eingang und innen…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ich habe mich in der einen Woche in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Herr Brunnthaler war hilfsbereit, hat auf Fragen gerne Auskunft erteilt und mir beispielsweise im Internet eine Zugverbindung herausgesucht. Mein Zimmer war ausreichend groß; ebenso das Bad das relativ frisch renoviert war. Es gab einen netten Balkon mit Blick zum Garten und in die Berge. Das Frühstücksbuffet war reichlich und vielfältig; hier gab es für jeden Gast etwas. Der Service beim Frühstück war ausgesprochen freundlich und aufmerksam;…
Timm(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit gerne wieder
Nettes kleines Hotel im Familienbetrieb. Super nettes Personal. Sehr hilfsbereit und informiert mehr als zuvorkomment über die Umgebung und deren Möglichkeiten.