Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Schönes, sauberes Zimmer, leckeres Frühstück mit sehr gutem Kaffee. Mitarbeiter jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich. Immer wieder gerne.
Jens(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wunderbares Hotel
Es war alles sauber und das Zimmer recht gross und angenehm. Die Dousche könnte erneuert werden. Das Frühstücksbuffet war tip top.
HeHi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Kurzurlaub
Super Lage, nah beim Zentrum und dennoch sehr ruhig. Gutes Frühstück mit ausreichend Auswahl. Wir werden Wiederholungstäter.

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel Garni Brunnthaler
Faires Prei-/Leistungsverhaeltnis; Lage gut; Frühstück gut und ausreichend; sauberes Zimmer und Bad; freundliches Personal
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles bestens
alles war gut - tolles Frühstück. Das Einzelzimmer auch groß und mit neuem Badezimmer. An- und Abreise hat ohne Probleme geklappt.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütlich und Freundlich
Wir wurden herzlich empfangen und hatten einen angenehmen Urlaub. Das Zimmer war großzügig ausgestattet. Sehr sauber und ordentlich. Die Lagen war ruhig und trotzdem zentral: Ca. 5min Fußweg in das Zentrum und auch 5 min Fußweg zum Discounter. Theoretisch kann man von Hotel aus die Zugspitze sehen. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütlich, familiengeführt mit schöner Aussicht
Tolle Lage mit wunderschönem Ausblick zur Zugspitze. Ruhige Seitenstraße, Familiengeführt, freundlich, gemütlich mit individuellem Frühstück, klein und fein. Die Zimmer "altmodisch" und angenehm. Die Betten sind gut. Das Bad ok mit "gewöhnungsbedürftigem" Wandanstrich! Eingeschränkte TV-Programme - schade. Wlan frei. Wir kommen zum wiederholten Mal und gerne wieder.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen wieder!
Bereits seit Jahren sind wir mindestens einmal pro Jahr zu Gast bei den Brunnthalers. Egal ob alleine, oder als Familie, zu jeder Zeit fühlt man sich willkommen und kann den Urlaub genießen. Sollte man dann doch einmal einen Wunsch haben, wird er von der Eigentümerfamilie sofort erfüllt. Der Ausblick von der Terrasse ist jedes Mal wieder atemberaubend. Wir werden wiederkommen!
Ri(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Die Fensterscheiben der Balkonzimmertüre sind eingetrübt. Die Frühstücksbrötchen entsprechen keiner guten Bäckerqualität. Es gibt sehr viel klein abgepackte Produkte!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Solide, sauber - und freundliche Gastgeber
Das Preis-Leistungsverhältnis des schon etwas in die Jahre gekommenen Hotels ist in Ordnung. Mit der Sauberkeit des Zimmers und dem reichhaltigen Frühstück waren wir zufrieden.