Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel mit freundlichem Service
Wir waren zur Wies'n Zeit in diesem Hotel und rundherum sehr zufrieden. Es befindet sich etwas ausserhalb von München aber dennoch ist alles gut zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus und S-Bahn) sind fussläufig ereichbar, wir haben allerdings nur Taxi's genutzt und lagen immer zwischen 20-25€ ins Zentrum. Kleinere Geschäfte sowie Gaststätten und Tankstellen findet man in der Nähe (ein paar Meter weiter findet man den "Alten Wirt", eine urige und sehr leckere Gaststätte. Vielen Dank für die Empfehlung!) Die…
Eva(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Prima Hotel für Schulklassen
Großes Zimmer, schönes Bad, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Empfangsbereich sehr hell und freundlich.
Randolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere, grosse Zimmer, ein überaus sympathischer und absolut zuvorkommender Hotelier. Bin ich wieder in München, fahre ich hier wieder an!
Karsten & Susann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel am Stadtrand
Ein kleines Hotel am Stadtrand von München.Es gibt kostenlose Parkplätze und Tiefgaragenstellmöglichkeiten.Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber sauber in allen Bereichen.Wir haben nur freundliches Personal erlebt.Das Zimmer war groß und gut eingerichtet.Im Badezimmer fehlte es an Platz.Der Frühstücksraum ist bei voller Belegung nicht ausreichend.Es kam zu Stau.Auch waren nicht alle Produkte immer vorhanden.Der Preis ist unserer Meinung zu hoch.
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundliches Stadthotel für kurze Aufenthalte
Wir waren zwecks Familienfeier nur für eine Nacht im Hotel. Dennoch können wir sagen, dass wir mit der Wahl des Hotels zufrieden waren. Das Zimmer mit Bad war ausreichend groß, letzteres mit Pflegeprodukten und Föhn bestückt. Das Frühstück ansprechend und appetitlich angerichtet. Alles in allem ein kleines, sauberes Stadthotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, welches man für kurze Aufenthalte durchaus empfehlen kann.
Rainer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel außerhalb von München
- sehr schönes Hotel mit überdruchschnittler Freundlichkeit des Personals - Frühstück sher familiär gestaltet; einfach zum Wohlfühlen kurz & knapp: klare Weiterempfehlung für Leute die nicht unbedingt zentral in München sein müssen/wollen!
Mo & Tho(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentral gelegenes kleines Hotel
Wir waren für einen Kurztrip in München. 1 Nacht haben wir im Hotel Blutenburg verbracht. Der Mann an der Rezeption war sehr freundlich obwohl sich unsere Anreise am Abend um einiges verschoben hatte. Die Zimmer sind sauber und für das Geld komfortabel ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig und es wird frischer Kaffee serviert. Alles in allem ein schönes, freundliches sauberes Hotel. Wenn wir in München sind buchen wir es bestimmt wieder. Preisleistung völlig in Ordnung.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ruhiges Hotel im guten Zustand mit super Personal!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und es wird sehr auf die Sauberkeit in allen Bereich geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und mit vollem Einsatz dabei.
Sebastian Brandes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Nette Unterkunft für kleines Geld
Saubere und schöne Unterkunft mit einem für München sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, auf jedem Fall weiterzuempfehlen!
Lela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Uns hat es gut gefallen
Uns hat es gut gefallen Unser Zimmer war zur Straße, das war etwas ungünstig. Denn bei unserem Aufenthalt war es sehr heiß und keine Klimaanlage vorhanden, ergo öffneten wir die Fenster, somit war es doch etwas laut. Aber alles im Allen können wir das Hotel weiter empfehlen!