Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Saubere und einladende Zimmer mit gutem Blick auf die Berge
Super Frühstück mit Blick auf die Berge.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Super Service, wir haben erst am Nachmittag für den gleichen Tag gebucht. Sehr professionell und sehr freundlich, Fahradschuppen mit Lademöglichkeit (wir waren auf 10%)
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Liebevoll geführtes Hotel, ich komme gerne wieder.
Sehr schönes, sauberes und liebevoll geführtes Hotel. Ruhige Lage und dennoch nur ca. 5 Gehminuten vom Ortskern entfernt. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die Hausdame Maria. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Ich komme gerne wieder :-)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sauberes und ruhiges Hotel, gute Lage, freundlich
Wir waren dort als Familie in einer Apartmentwohnung. Das Hotel war sehr sauber und die Atmosphäre war familiär. Das Hotel ist gut gelegen, nahe dem Zentrum und der Buslinie aber dennoch sehr ruhig. Die Aussicht auf die Berge ist hervorragend. Besonders zu erwähnen ist die sehr freundliche Frühstücksdame. Sie nimmt sich die Zeit mit jedem Gast ein paar freundliche Worte zu wechseln und ist sehr bemüht, dass kein Frühstückswunsch offen bleibt. Dies ist der perfekte Start in den Tag
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel in guter Lage
Kurztripp für 4 Nächte. Sauberes, kleines Hotel mit glaube ich 37 Zimmer bzw Fweienwohnungen. Parkmoglichkeiten vor dem Haus aber begrenzt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr nett und große Zimmer.
Sehr nettes Hotel am Rande von Oberstdorf (10 Minuten ins Zentrum). Personal ist sehr freundlich. Idealer Ausgang für Wanderungen. Wir hatten eine sehr schön große Ferienwohnungen mit Frühstück. eigenes Schlafzimmer, Bad, WC und ein schönes Wohnzimmer mit Küchenzeile, in dem auch noch ein Schlafsofa war. Im Schlafzimmer und im Wohnraum gibt es jeweils einen Fernseher. Der Balkon ist sehr schön groß und bietet Liegestuhl, Sonnenliege neben normalen Stühlen mit Tisch.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen - ich komme wieder!
Angenehmer Check-In, sowie freundliche und bodenständige Gastgeber. Die Lage des Hotels ist perfekt. Zentrumsnah und zur Nebelhornbahn kann man auch zu Fuß gehen. Busanbindung gleich um die Eck. Super ist die Ruhe im Haus. Die Atmosphäre ist angenehm und entspannend. Sehr nett uns zuvorkommend war die Dame im Frühstücksraum. Sie hatte immer ein nettes Wort auf den Lippen und es war schön mit ihr ab und an einen Plausch zu führen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Skihotel in Oberstdorf.
Tolles familiengeführtes Hotel mitten in Oberstdorf ideal für Skiurlaub (Lift ist fußläufig erreichbar) und der Leihstation um die Ecke. Das Frühstück ist sehr gemütlich genauso wie die Kaffeestunde am Nachmittag.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Gut!
Ein einfaches aber gutes Garni mit sehr nettem Besitzer. Zimmer absolut in Ordnung und ausreichend, sauber und gemütlich. Frühstück war ebenfalls gut, ausreichend für den Start in den Tag.
Kornelia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel mit unhöflichen Chef
Das Hotel als solches machte einen recht positiven Eindruck. An der Rezeption war zunächst niemand. Wir mussten uns über ein Telefon bemerkbar machen, dann erschien eine nette Dame und zeigte uns die Zimmer und gab uns die Schlüssel. Sie war sonst auch sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und von der Grösse her in Ordnung. Das Frühstück war abwechslungsreich und auch ausreichend. Leider hat der Chef des Hauses, als er am Abreisetag dann anwesend war, diesen guten Eindruck schnell zu nichte gemacht. Als es…