Vreni und Conradin Derungs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Bio Hotel Garni Poltehof ist sehr zu empfehlen
Wir waren schon mehrmals in Fiss, aber das erste Mal im Bio Hotel Garni Poltehof. Wir haben uns sehr gut gefühlt, sehr freundliche Gastgeber und vor allem ein reichhaltiges Frühstück.Ein herzliches Dankeschön an alle, wir kommen wieder.
KU(51-55)Deutschland
Skiunterkunft zum Wohlfühlen.
Das Hotel war unsere Unterkunft für den Skiurlaub. Wir waren schon das 2. mal hier und werden wieder kommen. Großzügige Wohnung, super Blick, Extras wie Getränkebar zur Selbstbedienung, Sauna. Mitten im Zentrum.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Hotel Garni mit schönen Räumlichkeiten und umfangreichem Frühstück. Netter gemütlicher Aufenthaltsraum und einen tollen Wellnessbereich.

Marco(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr gutes Hotel mit einer Traumhafte Lage
Das Hotel ist sehr gut und Bedienung ist sehr freundlich. Frühstück auch sehr gut. Parkplätze sind gleich vor dem Poltehof und es gibt Skidepot bei den Skipisten.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel Garni
Wir kommen seit mehren Jahren im Winter nach Fiss. Im Polthof fühlen wir uns dabei sehr wohl. Familie Illmer und Marianne sind sehr super gastfreundlich. Die Zimmer sind schön und geräumig. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Unser Highlight ist der neue Saunabereich. Wir kommen gern wieder! Familie Flügel
Michael(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Exzellent!
Das Hotel liegt sehr gut, es ist sehr gepflegt, der Wellnessbereich ist ausgezeichnet und die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wieder herrliche Tage im Poltehof!
Liebevoll aber funktionell gestalteter alter Hof, tolle Lage mitten im Ort, Parkplatz vor der Tür, super nettes Team, sehr sauber, schöne & geräumige Zimmer ... einfach TOP
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
traumhafter Urlaub muss unbedingt wiederholt werde
Ein wunderschönes kleines familiengeführtes Hotel. Hier spürt man das Herz aller Familienmitglieder. Das Frühstück ist sehr komfortabel und man wird mit Namen begrüßt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Poltehof und es war wie auch das letzte Mal ein rundum gelungener Aufenthalt. Vor allem als Familie mit zwei Kindern ist das tolle Spielzimmer ein absoluter Pluspunkt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, der Wellnessbereich ist super schön! Die Besitzer sind unglaublich nett und hilfsbereit. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder.
Stéphanie(36-40)
Tolles Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Poltehof. Das Hotel ist sehr sauber, wir hatten einen netten Empfang. Das Spa ist auch sehr toll. Die Wohnung war groß und geräumig.