Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Unbedingt zu empfehlen für Familie und Erholung
Sind sehr zufrieden. Familie I. und das Personal absolut top. Komme schon jahrelang in die gleiche Unterkunft und habe es auch weiter vor.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub am Poltehof 100% Zufriedenheit garantiert!
Wir sind seid vielen Jahren Stammgäste am Poltehof und jedes Jahr gibt es was Neues! Die Entwicklung vom beschaulichen Ferienbauernhof zum 4* Hotel Garni ist erstaunlich, die Bewertungen aber berechtigt! Wir werden gerne weiterhin zum Poltehof fahren.. Sommer wie Winter. Ein idealer Ort für einen Wanderurlaub im Sommer oder einen Skiurlaub im Winter.. sehr kinderfreundlich!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Biobauernhof in zentraler Lage
Der Poltehof hat eine optimale Ortslage. Durch seine Lage benötigt man ca. 6 -8 Minuten zu den Bergbahnen und ca. 5 Minuten zu dem Sammelplatz/Spielplatz des Kinderclubs (Mini/Maxi-Club). Ein Mal wöchentlich (mittwochs) werden die Apartments gereinigt ( 80,- € Endreinigung) und man bekommt komplett neue Handtücher und Trockentücher. Für 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder) haben wir 80,- € pro Tag bezahlt. Der Poltehof verfügt über 8 Apartments und mehrere Zimmer. Im Untergeschoß gibt es einen schönen Fühstücksraum,…

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen wieder
Sehr schönes Haus mit grosszügigen, moderenen und ansprechenden Zimmern beziehungsweise Ferienwohnungen. Ässerst flotte und zuvorkommende Gastgeber. Reichhaltiges Frühstückbuffet in sehr angenehmer, warmer Atmosphäre. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bestimmt wieder kommen, dann aber mit unseren drei Kindern.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sonnenurlaub im Winter
Sehr angenehmer Aufenthalt und Ruhe nach einem Skitag in einem sehr guten Skigebiet. Genau das richtige für Familien mit Kindern die auch im Winter mal Urlaub auf dem Bauernhof machen wollen. sehr Familjähr aber nicht aufdringlich.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Skiurlaub zum absoluten Wohlfühle.
Wir bewohnten ein Appartement für zwei Personen, das Wohn,-Esszimmer groß mit abgetrennter Kochecke und sehr großzügigem Badezimmer. Alles war sehr sauber und gemütlich und wurde trotz Selbstverpflegung sogar einmal wöchentlich gereinigt.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Unterkunft für unser Ski-Opening
Der www. skiclub-bw. de sagt danke für ein tolles Ski-Opening in Fiss. Freundlicher Empfang, super Gastfreundlichkeit, üppiges Frühstück und besonders die 24h Selbstbedienungsbar mit Selbstgebranntem bleibt in Erinnerung.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Supernettes Familienhotel,sauber,gute Ausgangslage
Sehr nettes Familienhotel. Wir hatten eine Ferienwohnung,die sehr sauber war und in herorragenden Zustand. 1 mal die Woche wurde gereinigt. Zimmer jeden Tag .Es gibt ältere und neuere Zimmer, die aber allesamt schön sind. Die Bilder im Internet entsprechen den Zimmer. Frühstücksbuffett war ebensfalls reichhaltig und gut. Für die Kids wurde 2 mal die Woche geführtes Reiten angeboten.