Toon(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel!
Super hotel. Gute service und sehr nette zimmers. I top hotel/zimmer fur eine wunderschone wintersport
Markus, Pamela & Chayenne(36-40)Schweiz
Gemütlich, familiär - Wir kommen wieder
Sehr angenehm und sehr freundlich. Der Empfang sehr herzlich. Appartement ausreichend ausgestattet mit kleiner Kochnische, schönem Badezimmer und TV. Kinder haben die Möglichkeit die Tiere des Bauernhofes zu bestaunen. Entfernung zu den Skianlagen ca 10 Minuten Fussweg.
Otto(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein erholsamer Winterurlaub ist garantiert
Es handelt sich um eine sehr empfehlenswerte Pension, eine richtige Wohlfühloase. Man fühlt sich wie zu Hause. Eine gute Adresse für einen weiteren Urlaub.

Heidi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütlich
Schnelle Antwort auf Mail-Anfragen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundlich und unkompliziert Sehr schönes Ambiente.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschönes Hotel mit Bauernhof.
Ein super schöner Urlaub auf dem Poltehof in Fiss. Tolle Lage ideal für Kinder. Ponyreiten oder Fahrt auf die Alm. Zu Region ist zu sagen, mehr kann man Familien mit Kindern nicht bieten.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsame Ferien im Tirol
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Ferienwohnung auf dem Poltehof. Die Wohnung war sauber und gemüthlich. Die Familie Illmer war sehr freundlich und die Kinder durften überall spielen und die Meerschweinchen besuchen. Es gab auch noch einmal ein Ponyreiten. Die Lage ist sehr gut. Sehr zentral bei Geschäften und Restaurants und sehr nahe zu den Bergbahnen. Wir würden wieder unsere Ferien dort verbringen.
Karin(51-55)Deutschland
Winterurlaub in Fiss
wir kommen nun schon mehrer Jahre nach Fiss und fühlen uns im Poltehof rund herum wohl. Auch im Sommer ist es dort sehr schön und man kann viel unternehmen. Wir können den Poltehof mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Karin(31-35)Schweiz
Perfekte Ferien
Wir waren schon zum 2. Mal im Poltehof und es war immer super. Der Poltelhof eignet sich für Paare und Familien. Die Lage ist top. Wir werden wieder gehen.
Beatrix(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfektes Hotel Garni
Es ist ein super tolles Hotel Garni, ein geschmackvolles Frühstücks Buffet mit Zutaten aus dem eigenen Betrieb, saubere und sehr schöne Zimmer, freundliche Betreuung der Gäste.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub in gemütlicher tiroler Atmosphäre
Wir sind seit mehr als 10 Jahren Stammgäste in diesem Haus und kommen immer gerne wieder, auch unsere Kinder im Alter von 1 - 15 fühlen sich immer wohl am Poltehof!