Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen. Top!
Super Freundlich. Sauber und die Gastgeber einfach nur top und unkompliziert. Jederzeit erreichbar. Kommen sehr gerne wieder
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, Preis-Leistung top!!!
Sauber, modern eingerichtet, sehr freundliches Personal, zentrale Lage, Spielzimmer für Kinder, Aufenthaltsraum mit Kühlschrank und fairen Getränkepreisen!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel im Herzen von Fiss
Freundliches Personal. Immer sehr netter Kontakt zu den Inhabern. Das gesamte Hotel wirkt sehr gepflegt. Wir kommen ganz sicher wieder.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage, gutes Hotel
Im Hotel war eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war sauber und sehr gepflegt. Beim reichhaltigen Frühstücksbuffet fehlte es an nichts.
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufriedener Kurzurlaub.
Wir hatten kurzfristig ein Zimmer mit Balkon gebucht für 5 Tage (mit Hund). Parkplatz am Hotel vorhanden. Wir waren mit dem Kurzurlaub sehr zufrieden.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes und gepflegtes Hotel
Schömes und gemütliche Unterkunft, gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Schönes Wellness. Mitten im Dorf gelege.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir hatten einen Tollen Aufenthalt im Poltehof
Sehr freundliches Personal Die Zimmer sind super sauber und toll isoliert, so dass man erholt in den neuen Tag starten kann ! Die Getränke Preise sind super fair, die Lobby haben wir als Gruppe gern zum abendlichen zusammensitzen gern genutzt. Unsere beiden Hunde waren willkommen
Tom(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäre Atmosphäre, moderne Ausstattung
Freundliche Gastgeber, moderne Zimmer / Ferienwohungen, sehr gutes Frühstück. Seit über 25 Jahren kommen wir immer wieder gerne in den Poltehof.
Gerrit-Jan(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel im Zentrum von Fiss
Schönes Hotel im Zentrum von Fiss. Großzügiger Wohnbereich und die Wohnung war perfekt für Kinder und drei Kinder.Hervorragende Wellnesseinrichtungen. Der Wochenmarkt beginnt direkt neben dem Hotel. Eine Bäckerei ist nur 50 Meter entfernt und auch nette Restaurants sind bequem zu Fuß erreichbar.
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Familienhof
Sehr familiäres Hotel mit netten Gastgebern die immer zur Stelle sind. Getränke im tollen, großen Aufenthaltsraum auf Vertrauensbasis. Was will man mehr.