Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Unterkunft mit sehr kompetenten Personal
Sehr nettes personal, hilfsbereit und sehr kulant.!! Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder! Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit vielen regionalen Köstlichkeiten.
Andrea (46-50)Deutschland
Top Unterkunft und Skigebiet
Sehr freundliche Gastgeber. Das Hotel Ist sehr gepflegt, hat einen sehr sauberen und neuen Wellnessbereich . Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Wir kommen gerne wieder ! Wir waren zum Skifahren dort. Depot Karten im Preis inklusive.
Christian(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Fiss
Sehr schönes Hotel in Fiss in zentraler Lage mit einem sehr schönen Wellnessbereich sowie Fahrstuhl. Parkplätze um das Haus herum sind auch vorhanden.

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Schöne Unterkunft in zentraler Lage
Sehr schöne Unterkunft in zentraler Lage mit tollem neuen Wellnessbereich. Gutes Frühstück. Appartement mit guter Ausstattung.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Skiferien
Schöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, zentrale Lage im Ort. Die Kirchenglocken wecken einen zuverlässig um 7 Uhr.
Kirstin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen wieder!
Wir hatten eine FeWo und waren begeistert von der Ausstattung, Einrichtung, Größe, Sauberkeit und auch der Optik. Besonders genossen haben wir die Zwischenreinigung 😊. Sehr schön ist auch der Saunabereich, den wir fast täglich genutzt haben.
Friederike(46-50)Deutschland
Skiurlaub
Zentrales Hotel im Dorf. Familiär netter Service. Wellnessbereich ist top. Sehr guter Aufenthaltsraum mit Bar. Gute Parkmöglichkeiten
Georg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt im Zentrum von Fiss. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Ray(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
sehr nette Unterkunft
sehr gute Lage, schönes und geräumiges Appartement, sehr gute Lage, sauber, sehr freundliche Gastgeber, gutes Frühstück,
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Alles Perfekt!
Angenehme Atmosphäre mit einem unkompliziertem tollen Team! Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Fussweg zur Seilbahn nicht zu lang.