Claudia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Spitzen Familiehotel Poltehof
Nettes und gemütliches Familiengeführtes Hotel im Herzen von Fiss. Sehr freundliche Besitzer, die alles für das Wohlergehen der Besucher tun. Auch ein großer Stall mit Tieren ist dabei, der den Kindern viel Spaß bereitet.
Mike(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zuvorkommend freundlich unkompliziert
Sehr freundlicher Familien betrieb zuvorkommend , es ist jedesmal eine Freude wiederzukommen ! Spontane einfache Reservierung sehr unkompliziert .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder, uns hat es sehr gut gefallen
Der Poltehof ist ein familiär geführtes Hotel. Alle sind hier sehr freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut erreichbar. Die Wohnungen sind sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Die Buchungsabwicklung ist sehr gut und unkompliziert organisiert.

André(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles Bestens!
Sehr moderne und toll eingerichtete Appartements, sehr gastfreundlich und ein top Preis-/Leistungsverhältnis! Details wie der grosse Veloraum, Sauna/Dampfbad, die zahlreichen Parkplätze sowie die zentrale Lage haben uns auch dieses Jahr überzeugt.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Familienhotel
Super Hotel. Es fehlte an nichts. Grosses Morgenbuffet, schönes Zimmer, tolle Betten und alles sehr sauber. Die Lage war ebenfalls Super, Die Bahnen sind in nächster Nähe und alles zu Fuss erreichbar.
Heiko(41-45)Deutschland
Sehr freundliche und nette Leute;
Super Frühstücksbuffet; nettes kinderfreundliches Haus mit schönem Spielzimmer für Kinder wenn Mal schlechtes Wetter ist . Ponyreiten mit eigenen Pferden.Kann man nur empfehlen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zufrieden !
Wir waren mit 2 Kindern ( 6 und 5 ) das erste mal sm Poltehof und sehr sehr sehr zufrieden. Der Hof/ Hotel sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Inhaber gaben gute Tipps für Wanderwege. Es lagen aber auch genug Informationen/ Flyer aus. An zwei Tagen haben wir das Frühstück dazu gebucht. Auch das ist weiter zu empfehlen. Ebenso unser Apartment, alles sauber. Schon während unserer 10 Tage haben wir entschieden nächstes Jahr wieder zu kommen.
Eva(36-40)Deutschland
Familienoase
Super Ferienwohnung mit guter Grundausstattung. Guter Startpunkt für Wanderungen und Fahrradtouren (separater Fahrradraum vorhanden).
Burkhard(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne ☺️
Super zentrale Lage TOP Ferienwohnung mit guter Ausstattung / Sauber und Modern Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es ist einfach perfekt
Das Hotel liegt direkt im Zentrum, ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Sehr freundliches und nettes Personal.