Andreas(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes familiäres Hotel in zentraler Lage in Fiss. Freundlich, sauber & empfehlenswert. Sauna & Skidepot im Preis enthalten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Exzellent!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gut geführter Familienbetrieb. Wir kommen gerne wieder.
Moritz (31-35)Deutschland
Winter Urlaub in Fiss
Das Hotel ist famielen geführt . Liegt in zentalerlage nicht weit von den Seilbahnen entfernt, eignet sich gut für Winter Urlaub

Thomas(51-55)Deutschland
Perfekter Skiurlaub
Sehr schönes Hotel, in guter Lage.Ideal zum Skifahren und Rodeln. Frühstück mit regionalen und selbst erzeugten Produkten
Susanne (61-65)Deutschland
Tipp topp Ferienappartement
Prima Standort mitten im Dorf. Ausstattung sehr gut und der Wellness Bereich ist super angenehm nach einem tollen Skitag.
Udo(41-45)Deutschland
Perfekt für einen Skiurlaub
Die Ferienwohnungen sind sehr gut eingerichtet. Das ganze Haus ist auch nicht zu Hellhörig. Der Wellnessbereich ist der Hammer!!! Besser geht nicht. Die Skidepots an der Bergbahn sind perfekt. Frühstück ist absolut ausreichend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder.
Familienfreundlich und sehr sauber! Das Personal und die Familie sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr ruhig und die Pension ist sehr zentral gelegen. Man braucht kein Auto um zum Lift oder zum Einkauf zu kommen. Der Bäcker liegt direkt auf der andern Straßenseite. Sehr gut für Selbstversorger;-) Wer dies nicht möchte, kann auch ein sehr gutes Frühstück dazu buchen, welches mit Liebe zubereitet wird. Wir fühlen uns seit über 40 Jahren dort sehr wohl und kommen gerne wieder.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr schönes zentrales Hotel
Sehr gute Lage, sehr hilfsbereite und tolle Gastgeber, viele schöne Details, tolle Sauna, gutes Frühstück, alles sehr gepflegt
Danielle(51-55)
Schönes Hotel in einem schönen Dorf
Poltehof is ein sehr gutes Hotel zu dem wir jedes Jahr gerne zurückkehren. Die Besitzer sind sehr freundlich und es ist überall sehr sauber.
Anoniem(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gut
Guter Service, freundliche, saubere Wohnung, schöne gepflegte Sauna und Unterkunft, Skilift zu Fuß erreichbar, Bäckerei um die Ecke