René(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Quality Time. Kinderfreundliches, modernes Hotel.
Sehr freundliches, modernes Hotel, mit Bauernhofangeboten, Spielzimmer und dank der unzähligen Möglichkeiten in der nahen Gegend, insbesondere für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Ein moderner Wellnessbereich, ein schön angelegter Garten und ein Aufenthaltsraum mit Bar zur Selbstbedienung runden alles positiv ab. Es wird nie langweilig und wir kommen wieder, da wir so vieles noch nicht gesehen haben, bzw. alles erkunden konnten.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
topp Hotel
Sehr Schönes Hotel, wirklich schöner Saunabereich mit angenehmen Ruheraum. sehr freundlicher Familienbetrieb, kann man nur empfehlen da Urlaub zu machen. wir haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert.
Marcel(31-35)Deutschland
Super Hotel/Ferienowhnung
Wir waren jetzt schon das 2te mal dort aber dieses mal in einer Ferienwohnung! Es war wirklich alles bestens. Herzlicher Empfang und Abreise. Das Zimmer wurde auch 1x geputzt unter der Woche obwohl dies bei einer Ferienwohnung unüblich ist. Leider hatte unsere Wohnung (3) leider kein Backofen, aber dies konnte man in der Beschreibung rauslesen. Wir kommen wieder uns freuen schon.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr sehr zufrieden immer wieder gerne
Sehr freundlich, sauber, toller Service, familiengeeignet der Poltehof liegt an einem perfekten Standort, von Dort ist es möglich in allen Richtungen und in alle Orte ohne den PKW zu kommen. Der Service im Poltehof ist sehr lobenswert es wird einem alles geboten und jeder Wunsch erfüllt. Ein Urlaub so wie Mann sich ihn vorstellt, gerne zu jeder Jahreszeit wieder zum Poltehof.
Heiko(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit super Gastgebern und Personal
Sauber schönes Hotel wir waren jetzt zum zweiten Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Frühstücksbuffet ist super lecker und reichhaltig
Jørgen (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gemütlichen verbleib
Freundlich, gute service, Zimmerman der strasse viel lärm vom auto’s Viele parkplätze ( etwas klein) Freundliche menschen und grosses zimmer.
Tina(41-45)Deutschland
Mit Super.Sommer.Card nicht zu toppen
Freundliches, sauberes Hotel Garni mit gut ausgestatteten, bequemen, sauberen Ferienwohnungen. Sehr Familien-tauglich. Freundliches Personal.
Jutta(51-55)Deutschland
Perfekt wie immer!!!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Leuten! Wunderschöne Lage, sehr viel zu erleben! Wir waren und gehen noch öfter hin :-)
Martha(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wir kommen wieder
sehr freundliche Gastgeber, alles absolut sauber, feines Frühstück , zentrale Lage im Ort .sehr attraktives Erlebnisangebot im Ort
Carina(41-45)Deutschland
Nächstes Jahr gerne wieder
Schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, gemütlicher Aufenthaltsraum, ansprechender Wellnessbereich