Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes, familiäres, preiswertes Hotel
Das Hotel Karolin ist ein kleines, familiäres Hotel mit Pensionscharakter in verkehrsgünstiger und trotzdem ruhiger Lage mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Doreen & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klein aber Fein - Wir kommen wieder
super spontaner Kurzurlaub in einem kleinen aber feinen FrühstücksHotel. Bei Ankunft gleich sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte alles was das Herz begehrt. W-LAN gab es aber wir wollten ja Kurzurlaub. Service sehr gut!!!! alle sehr nett und sehr freundlich. Kleines - sehr feines - Frühstücksbuffet - es gab alles was der Mensch zum Frühstück braucht. Der Kaffee war sehr lecker - gerade richtig zum wach werden!! So gar selbst gemachte Salate (Eiersalat z.B.) gab es - und der war…
Steven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr zuvorkommendes Personal, ruhige Lage
Das Frühstück war sehr lecker, nettes Personal und sehr hilfsbereit. Sehr saubere und gepflegte Zimmer.

Heike & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines, knuffiges, gemütliches Familien-Hotel
Kleines, knuffiges Hotel in günstiger Lage, zum guten Preis. Stets freundlicher Empfang vom Chef des Hauses. Zimmer hell und nett eingerichtet- besonders schön:das Zimmer mit dem "Wintergarten plus Couch". Leckeres und reichhaltiges Frühstück auf der Veranda, Tagestips inclusive. Zum Strand (Seebrücke), Bäcker, Supermarkt , div. Geschäften und Restaurants nur ein paar Gehminuten. Wir sind seit ca. sieben Jahren Gäste und werden es bleiben.....
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines Hotel mit Pensionscharakter
Das Hotel war sauber und Herr Q. freundlich. Auf einen kleinen Mangel wurde sofort reagiert. Allerdings hatten wir den Eindruck, wir wären in einer guten Pension mit Frühstück, als in einem Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis für September war OK.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut für einen Kurzurlaub an der Ostsee
Das Hotel liegt nahe an der Bundesstraße, was jedoch Nachts nicht weiter stört. Zum Strand sind es je nach Wegstrecke ca. 8 bis 12 Min. Fußweg. Schade ist, das der Hoteleigene Biergarten nicht genutzt wird. So muß man sich Abends eine Gaststätte suchen, die länger als 19 Uhr geöffnet hat.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gern...!!!
Klein aber fein trifft es gut. Unser Zimmer war mit Schlafbereich und Wintergarten, in dem eine Couch sowie Tisch und Stühle standen, absolut ausreichend. Eigentlich sogar größer als erwartet. Bis zum Strand sind es zu Fuß ca. 3-5 Minuten. Freundlichkeit wird im Hotel Karolin groß geschrieben. Preis-Leistungs-Verhältins ist super. Wir kommen gern wieder!!!
Denny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren sehr zufrieden!
Es ist ein sehr angenehmes Hotel in guter Lage. Die angrenzende Hauptstraße stört kaum. Bis zur Innenstadt und zum Strand ist es nur wenige Minuten Gehweg. Auch ein Hallenbad befindet sich in der Nähe.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kleines Familienfreundliches Hotel
Kleines Familienhotel , freundliches Personal, hatten zwar eine "kleine" Reklamation, wurde aber schnellstmöglich behoben. Da wir nur Frühstsück gebucht haben kann ich leider keine Angaben machen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Daniela & Guido(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Zum 5. Mal im Hotel Karolin
Das Hotel ist ein kleines familiengeführtes Hotel mit 11 Zimmern. Es verfügt über ein Haupthaus und ein Nebengebäude. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist hier optimal. Für einen Kurzurlaub an der Ostsee genau das Richtige. Wir waren schon zu allen Jahreszeiten in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Ein Fahrradverleih befindet sich gleich um die Ecke. Da das Hotel nur mit Frühstück buchbar ist, können wir als Tip für die anderen Mahlzeiten das Usedomer Brauhaus empfehlen, welches nur ca. 5 min vom Hotel…