Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Ruhiges, großes Zimmer, ausreichendes Frühstücksbüffet, freundliches Personal. Einrichtung schon etwas abgewohnt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super zufrieden
Das zimmer war etwas Dunkel, wenig Tageslicht. Das Bett sehr bequem. Das Bad was sauber und gut. Exzellentes Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich.
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Netter Empfang, schönes Ambiente. Saubere grosse Zimmer, gegen die Hauptstrasse etwas laut. Super Frühstück mit allem, was das Herz begehrt inkl. feinem Kaffee direkt ab Kaffeemaschine. Wir können es nur weiterempfehlen!

Severin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sauber, gemütlich - alles bestens
Freundliches Personal, saubere Zimmer, reichliches Frühstück, kostenlose Parkplätze - alles in allem ein gelungener Aufenthalt
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Alles Super,Zimmer ok, Bad sauber,Frühstück gute Auswahl.Lage sehr zentral.Personal freundlich.Parkplätze sowie Tiefgarage vorhanden.
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zwischenstopp
Den Öffnungen nach zu urteilen, besitzt das Haus eine Klimaanlage, die aber leider nicht eingeschaltet war, das einzige Fenster konnte auch nur gekippt aber nicht geöffnet werden. Wir konnten vor Mitternacht nicht schlafen vor Hitze
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Absolute Empfehlung
Das Hotel liegt perfekt am Rande der Altstadt - zentral, aber trotzdem noch mit dem Auto erreichbar. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch in einem akzeptablen Zustand und vor allem sauber. Zumindest die Business-Zimmer sind auch in der Nacht schön ruhig, und das obwohl das Hotel an einer viel befahrenen Kreuzung liegt. Personal freundlich, Frühstück in Ordnung, Preis für lokale Verhältnisse sogar eher günstig. Was will man mehr?
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach nur Super immer wieder !!!!
Bin dort seit vielen Jahren Stamm gast und immer wieder begeistert vom familiären Umgang!!!! Sehr schöne Zimmer tolles Frühstück! Hör fühl Ich mich zu Hause !‘nnnn
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Angenehmes zentralgelegenes Hotel
Angenehmes zentralgelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Fruehstuecksbuffet . Nahe der Altstadt nicht weit zu Bahnhof und Busbahnhof. Nicht weit zu den Illwanderwegen.
Anna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel
Nettes Hotel! Kompetentes Personal! Nahe Feldkirch-Zentrum mit sehr schönen alten Häusern! Auch zum Bahnhof sind es nur ca. 15 Minuten Gehzeit!