Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Kurzurlaub
Sehr freundlicher und persönlicher Empfang, gemütliches und sauberes Zimmer, \"bäriges\" Frühstück. Alles in allem, erstklassig.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Mittelklasse hotel in feldkirch
das hotel ist okay, es hat wahrscheinlich schon bessere zeiten gesehen für den preis ist es allerdings mehr als angemessen!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nicht luxuriös, aber ok für angenehmen Aufenthalt
Mittelklassehotel in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt (mittelalterlicher Stadtkern), gut erreichbar mit Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln

Alfo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gut für Geschäfts- und Städtereise
Ich war in einem der Business-Zimmer, das sehr ordentlich war: groß und sauber, großes Bad. das Fenster ging leider nur zu einem Lichthof - also kein Ausblick, was aber nicht weiter störte, da ich eh nur hier geschlafen habe. Darüberhinaus liegt das Hotel an einer stark befahrenen Kreuzung, weshalb die Zimmer mit Ausblick (der dann auch nicht so toll sein dürfte) möglicherweise nicht so ruhig sind wie dieses. Kostenlose Parkmöglichkeiten vor dem Hotel gibt es nur sehr wenige, auch in der Umgebung sind nur…
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Der Baer ist ok
Komme Regelmäßig und bin jedesmal mit dem Service, Zimmer sehr zufrieden. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Zimmer in Ordnung und sehr positiv fuer mich - Mitnahme des Hundes möglich.
Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Altes gemütliches Hotel mit zentraler Lage
Dieses Hotel kann man mit Guten Gewissen allen weiter empfehlen! Es hat eine Top Lage, ist gemütlich und man fühlt sich sehr wohl.
David(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Wo bekommt man für 48 Euro sonst ncoh ein grosses Zimmer in einem zentral gelegenen Hotel!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nur eine Nacht,sehr unzufrieden
wir hatten ein sehr stickiges Zimmer,da wir keine Lüftungsmöglichkeiten hatten.Es war zwar ein Fenster vorhanden,doch es ging in eine Art geschlossenen Wintergarten oder Hausgang.Das Fenster war um eine Ecke rum,so hatte man kein Tageslicht am Bett oder Schrank,so musste man immer das Licht einschalten.Auch die Türklinke kam mir fast entgegen,als ich die Türe aufmachte.Als Ersatz für die Frischluft war ein Ventilator im Zimmer,aber der ersetzt halt nicht die Firschluft.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sauberes, sehr nettes familiär geführtes Hotel
Wir wurden zusammen mit unserem Hund sehr nett aufgenommen und hatten ein sehr schönes helles und großes Zimmer. Wir mußten nicht immer um unseren Hund herumsteigen, da das Zimmer und das Bad sehr großzügig war. Auf Nachfrage erhielten wir auch noch ein zusätzliches Kopfkissen, da ich immer zwei Kopfkissen benötige. Das Zimmer und das Bad waren hell, sauber und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und der Kaffee lecker. Das Hotel liegt schön zentral, und man kann abends in Gehdistanz…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Hotel hui - Essen pfui
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt sehr geeignet - sehr große Zimmer und Badezimmer. Der Wellnessbereich wurde neu gestaltet und läd zum entspannen ein. Das einzige Manko an diesem Hotel ist das zugehörige Restaurant. Das Frühstücksbuffet war sehr mau - teilweise hat die Wurst furchtbar geschmeckt und Säfte wurden von einem Automaten aus Konzentrat zusammengemixt. Trotzdem konnte man etwas finden (Müsli oder Brötchen mit Marmelade) das auch geniesbar war. Der absolute Horror war das 3-Gang Abendmenu welche in…