Ernst(31-35)Österreich
Alles bestens
Absolutes Top-Hotel, freundliche Leute, gut ausgestattetes, geräumiges Zimmer. Eine breite Auswahl beim Frühstück und gemütliche Essräume. Bei der Dusche hätte ich zwar lieber ein Thermostat, aber es war auch so super.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wichenendausflug
'Altwürdiger' Gasthof im Zentrum von Feldkirch. Alles sehr sauber. Frühstücksbuffet vielfältig Auswahl und sehr gute Qualität. Unser Zimmer samt Sanitareinheit wäre von der Ausstattung her neu zu überdenken.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, sehr sauber, Frühstück war wunderbar, man konnte auch am Wochenende schon um 6:30 frühstücken. Lage sehr zentral in Bahnhofsnähe. Das Personal war sehr freundlich, allerdings funktionierte die Kommunikation nicht besonders gut (Mails wurden übersehen bzw. per Mail gemachte Versprechen waren an der Rezeption nicht bekannt). Insgesamt aber sehr empfehlenswert!

Marlene(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Danke!
Ich war bisher immer in einem schönen Zimmer untergebracht. Die Leute sind sehr freundlich, das Frühstück ist fein und reichhaltig. Ich komme jedes Jahr zweimal nach Feldkirch und freue mich immer auf Ihr Hotel!
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Trotz Vor- Reservierung Ende Juli, wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen. Das zugewiesene Zimmer war aber noch in Ordnung. (Straßenlärm da wir bei offenem Fenster Schlafen.) Ansonsten alles wie immer, Super Service und nette Angestellte
Helmut(61-65)Deutschland
Guter Aufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Helle Tiefgarage mit Lift auf den Zimmerflur. Gute Lage zur Altstadt und zu Busverbindungen nach Vaduz.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traditionshaus in zentraler Lage
Freundliches Zimmerservice, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Aufenthalt leider durch Baustellenlärm (teilweise auch während der Nachtstunden) beeinträchtigt, allerdings durch attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis wettgemacht.
Hans(71+)Österreich
Bäriges Hotel! Super!
Zuvorkommende Betreuung, Zimmer und Frühstück höchstes Niveau. War zuletzt vor 25 Jahren da, komme jetzt aber in kürzerer Zeit wieder.
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Personal ist freundlich, Frühstück ist ausreichend. Feldkirch ist eine Reise wert. Gesamtbeurteilung sehr gut. Wir werden wiederkommen.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichen Personal
Schönes Hotel in der Nähe der Altstadt von Feldkirch. Für KFZ steht eigene Tiefgarage zur Verfügung. Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut.