stefan(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
feiner Aufenthalt
angenehme und unkomplizierte art. alles hat gut hingehauen. von der anreise, parkplatz finden, das saubere zimmer, schmackhaftes frühstück bis zum check out ist dieses haus weiter zu empfehlen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gut geschlafen
Ich habe eine erholsame Nacht im Hotel Bären verbracht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Start in dem Tag begann mit einem ausgewogenen, leckeren Frühstücksbuffet.
rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
super Personal
Das Zimmer war für einen Winter Aufenthalt perfekt geeignet. Warm, groß, gemütlich. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals hat mich beeindruckt.

Bianca(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familientag
Nettes Personal,sehr kinderfreundlich hat spass gemacht kommen dehr gerne wieder sehr schön und sauber :-) weiter so!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Feldkirch
Sehr angenehmes Hotel,grosse Zimmer,reichhaltiges Frühstück,freundliches Personal.Zentrum.Parkmöglichkeiten in der Nähe. Auch für Busse.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Toller Stil, sauber, freundlich, was will man mehr
Ich komme wieder und nutze das Wellness Angebot. Auch ohne war es schon ein toller Aufenthalt. Terasse ist wunderbar, wenn die Sonne scheint. Bibliothek und Raucherraum ist super. Alles kann man als angenehm empfinden. Und nichts ist überzogen und abweisend.
Coco(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsmarkt
Altes aber sehr interessantes Hotel im Centrum. Direkt an Hauptstrasse, daher Zimmer zum Teil Sehr Laut. Gegen den Hof gelegene Zimmer total Ruhig. Frühstücksraum ist der Hammer. Super.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Lage
sehr tolles und ausgiebiges Frühstück, es lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein.
Mary(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon sehr "abgelebt". Das Zimmer in dem wir übernachteten hatte sehr alte Möbel - was jetzt nicht unbedingt schlecht ist - aber als die meine Hose im Kasten aufhängen wollte, kam mir ein "modriger Geruch entgegen, das muss dann aber nicht sein. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht und nach dem Duschen war der Boden trotz Duschvorhang extrem nass. Die Tür im Badezimmer war schon mehr als abgenutzt (Farbe des unteren Teils der Tür abgeblättert). Im Waschbecken waren Brandlöcher von Zigaretten zu…
Anne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Durchreise
Zimmer war sehr ruhig und sauber. Nur ein paar minuten zu fuss zum Städtchen. Schade nur dass es keine Retaurant hatte. Tiefgarage mit direktem zugang zu Hotel, sehr praktisch.