Oliver(56-60)Deutschland
Berufliche Unterbringung
Sehr freundliches Hotel mit Wellness-Möglichkeit und netter Bar im Keller. Sauber und günstig und gut gelegen mit Parkgarage, in der die Parkplätze mal nicht zu eng sind.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles i.O.
Schöne Zimmer, Früstück gibt es ab 6:30 Uhr das ist Top. Leider ist das Restaurant nicht offen. Aber das Zentrum ist nicht weit entfernt.
Immo(56-60)Deutschland
Geschäftsreise
Alles wie immer Bestens. Service, Ambiente, Sauberkeit, Freundlichkeit und Fachwissen. Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück. Ich komme gern immer wieder.

Manuel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel
Für Geschäftsreisende Gutes bürgerliches Hotel, Frühstück hat Verbesserungsbedarf,Zimmer ausreichend dimensioniert
Astrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Finger weg, nicht buchen!
Hallo Leute, hatte meinen Aufenthalt ein paar Tage in diesen völlig heruntergekommenen Unterkunft! Ich entschied mich für das Hotel da es günstig, nahe Zentrum liegt. Ich kenne in ganz Klagenfurt kein hotel was so in die Jahre gekommen ist. Sowas geht gar nicht. Sanitäre Einrichtung, Note fünf Zimmer an sich, Note vier Personal hat mir leidgetan Bitte Leute, lasst euch nicht blenden, bitte nicht buchen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr schöner Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt - sehr schöne, ruhige und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotel ist zentrumsnah zur Fußgängerzone und alle Ausflugsziele sind schnell erreichbar
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Bären in Feldkirch
Zimmer und Bad sehr Renovierungsbedürftig ( Zimmer 111 ) !! Lage und Frühstück sehr gut !! Tiefgarageparkplatz finden wir zu teuer !!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
eine Übernachtung
PRO: Bei der Bitte um einen Wechsel des Zimmers, abseits des Straßenlärms, kam man mir sehr freundlich entgegen. Die Matratze war neu und gut. Umfangreiches, gutes Frühstücksbuffet. Günstige Lage. Die Alltstadt ist fußläufig in 5 min erreichbar. Parken kann man, wenn man Glück hat, kostenfrei auf einem der wenigen Parkplätze vorm Haus. Kontra: Mobilar aus den 70ern, quitschende Betten, altes, braunes Bad mit Badewanne unter einer Dachschräge, sodass Duschen nicht möglich ist, Fenster lassen sich nur komplett…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mit Wingern
Nette Angestellte, tolles Parkhaus, Bärenkeller auch super. Zimmer aus den 60/70 Jahren entsprechen. Betten aber gut. Frühstück auch gut Lage nah am Zentrum- allerdings an der Hauptstraße
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schickes Hotel mit persönlicher Note
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Gleich bei der Begrüßung hat man sich herzlich an mich gewandt und sich freundlich um mich gekümmert. Obwohl ich zu früh war und mein Zimmer sohin noch nicht fertig war, hat man mir sofort ein alternatives Zimmer angeboten. Das Frühstück ist ein Traum. Preis - Leistung ist TOP.