Werner(71+)Österreich
Sehr empfehlenswert, im Zentrum von Feldkirch
Wir waren schon öfters im Hotel Bären und sind immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühsdtücksbuffet ist erwähnenswert ****
Helmuth(71+)
Unterkunft HotelBaeren
Wir waren mit unserer Unterkunft inklusive Fruehstueck sehr zufrieden und empfehlen das Hotel. Die Belegschaft war freundlich und zuvorkommend. Die Lage zentral.
Patrick(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zentrales Hotel in Feldkirch
Zentrale Lage - ruhige Zimmer nach hinten - für kurze Aufenthalte sehr empfehlenswert - alles in Gehdistanz zu erreichen

Karl(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sptze!
Alles super, freundliches Personal, bester service. Ich war das zweite mal da und werde gerne wieder kommen. Gruß aus Deutschland, Karl.
Rainer(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
freundliches Haus
Wir waren schön öfters da und kommen sicher wieder. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein ruhiges Zimmer, in dem es trotz der lauten Lage gemütlich war.
Eva Erna(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel
Ich war sehr froh bei Ihnen zu wohnen. Mein Zimmer war still mit dem Wi-Fi möglichkeit. Mein Zimmer war sehr sauber .Danke vielmals.
Renate(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Service
Ausgezeichnetes Service, perfekte Lage, schönes gediegenes Mobiliar! Beim nächsten Mal würde ich dieses Hotel wieder buchen!
Margitl(61-65)Österreich
Kurzaufenthalt
Sehr freundliche ,hilfreiche Rezeption, Zimmer ok, Balkon hätte vom Reinigungspersonal mehr Aufmerksamkeit verdient
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Übernachtung 21.Juni
alles war Gut! Zimmer sind OK - Frühstück sehr umfangreich - Parkplatz direkt vor dem Haus - Zentrumsnähe sehr angenehm - passt!
Bernadette(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurztrip nach Feldkirch
Nettes kleines Hotel, sehr zentral gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter- danke für das Aushelfen mit Kopfschmerztabletten! Das Frühstücksbuffett war sehr fein, einziges Manko: die Dusche unter der Dachschräge ist für große Menschen eine Herausforderung!