Klaus(61-65)Österreich
Angenehme Tage in Feldkirch
Angenehmes, unkopmplizierte Wohnen, sehr gutes umfangreiches Frühstück, freundlicher Empfang und alle an der Rezeption freundlich, angenehmer check-IN und auch die Verbindung zur vergleichsweisde günstigen Tiefdgarage! Leider habe ich nicht noch einmal neu betont, dass es ein Nichtraucherzimmer sein sollte, so war es eines , wo zwar nicht viel , aber ab und zu geraucht wurde - aber nicht so, dass ich es gleich zu Beginn beanstandete, es war im Bereich und sofort zugesagt, dass das in meinen Buchungsunterlagen…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles sauberes Hotel
Super Lage und tolles Zimmer. Frühstück war auch sehr gut. Nur Parkplatzsituation ist nicht so gut. Ideal als Businesshotel
Martin(51-55)Deutschland
Geschäftsreise mit schönen Abendausflug
Super nettes Personal schönes großes Zimmer sauber mit einer Einschränkung die Dusche war verschimmelt in den Fugen was sehr unschön war. Parken im Hotel 10€ war auch nicht so toll. Matratze war im Durchschnitt man könnte da generell mehr investieren da der Gast auch dafür zahlt zu schlafen

leta(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach mal entspannen
Wir geniessen es total immer mal ein abstecher nach feldkirch Sehr freundliche umgebung Das hotell sauber perfekte lage gutes frühstück
HaKaJo(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr angenehmes Etappenhotel
Sehr freundlicher Empfang: Trotz Datums-Irrtum unsererseits und ausgebuchtem Haus, machte der sehr kompetente junge Mann an der Rezeption es möglich, unsere sehr müden Häupter dennoch in einem "Notzimmer" zu betten. Gute Zimmerausstattung, geräumiges Badezimmer mit hervorragender, großer Duschkabine, sehr gutes Frühstück. Preislich angemessener Platz in geräumiger Tiefgarage. Wir werden gerne wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr empfehlenswertes Haus, zentral gelegen, trotzdem sehr ruhig. Angenehmes Ambiente im Frühstücksraum mit sehr gutem Buffet. Ideal für Besuche in Feldkirch.
Maria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzaufenthalt
Das Hotel bietet alles was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Obwohl an der Hauptstraße gelegen keine Lärmbelästigung. Sehr zentrale Lage (Bahnhof, Bus, Altstadt)
Florian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
ALLLES WAR TOP
Besonders toll war das Personal, dass immer korrekt reagiert! Besonders vielen Dank an Frau Ulrike Raich, die mir ein neues Zimmer geben musste, weil das reservierte noch nicht fertig gereinigt war. Zimmer 225 war sehr schön und alles war sauber. Euer Frühstückbuffet war auch sehr reichhaltig (bärig) :O) Beste Grüße und bis bald Florian Schmidt
Tom(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr zu empfehlen
Super es war alles in Ordnung. Super war auch das Frühstück. Danke alles Bestens. Das wars also ohne Makel
Irena(26-30)Österreich
Immer wieder gerne da!
Bin beruflich viel und oft in Vorarlberg und habe schon viele Hotels gesehen, jedoch muss ich sagen, dass ich immer wieder gerne ins Bären komme, einfach weil das Personal so bemüht ist... Die Zimmer sind jetzt nicht unbedingt neu, aber es ist immer alles sehr sauber und ordentlich... ich mag diese heimelige Stimmung im Hotel wie man empfangen wird ... GROßES LOB an die Mitarbeiter !!! Wie gesagt IMMER wieder GERNE da !!!