Raphael(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Lage im Dreiländereck
Zentral gelegenes Hotel mit Parkplatz in Einstellhalle und Veloabstellmöglichkeit. Im Garten - nicht ohne Verkehrslärm - vorhandene Möglichkeit, Kaffee usw. einzunehmen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles gut !!!
Preis/Leistungverhältnis okay ruhiges Zimmer im Hinterhaus Tiefgarage eng aber i.O. Nähe zur Altstadt sehr gut Service nett und aufmerksam Kommen gerne wieder
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Wahl in Feldkirch getroffen
Als Zwischenübernachtung auf dem Weg zu den im Winter verschneiten Alpenpässen haben wir ein von der verkehrsgünstigen Lage und vom Preis/Leistungsverhältnis ein Gutes Übernachtungsquatier gefunden. Auch die Parkgarage war sehr hilfreich!

Anna(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage & mit tollem Frühstück
Das Hotel Bären ist ein schönes Hotel. Die Lage ist sehr zentral. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist einfach toll! Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich wohl.
Harry(51-55)Österreich
Aufenthalt Hotel Bären
Freundliche Rezeptionisttin; gute Lokalisation für einen Spatziergang/eine Wanderung. Zimmer entspricht dem was man in diesem Preissegement erwarten kann- mehr Steckdosen z.b. beim Tisch wären günstig
Bernd(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Zum 3 mal im Hotel! Ist zwar alles nich mehr ganz so aktuell aber mir gefällt es. Das sehr freundliche Personal und die die Sauberkeit sowie die gute Lage zum Zentrum und die Garage ist ein Plus für das Hotel
Susann(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub Feldkirch
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr sauberes Haus mit angenehmem Ambiente, wunderbares Frühstücksbuffet, Zimmer gegen Strassenkreuzung leider trotz Superfenstern für Hochsensible laut
Valentina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Okay, aber auch nicht mehr
Das Hotel war einfach zu finden. Vor dem Haus sind 3 Parkplätze, wenn diese nicht frei sind muss man für 10€ in die Tiefgarage. Ich hatte aber Glück. Mein Einzelzimmer war recht groß, aber eigenartig aufgeteilt. Ich hatte z.B. eine Holztreppe vom Schlafzimmer zum Bad. Dadurch dass es so verwinkelt war, war es auch etwas gruselig. Der letzte Raum, hinter dem Bad war z.B. einfach leer. Die Türen im Zimmer konnten garnicht oder nur schwer geschlossen werden, die Zimmertüre hat immer geklemmt. Die Sauberkeit war okay…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Flexibel und praktisch
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt an der Hauptstrasse. Es wird sicher häufig zur Zwischenübernachtung bei der Weiterreise Richtung Schweiz, Italien genutzt. Das zuerst angebotene Zimmer war für uns aufgrund fehlenden Lichts und Frischluft leider nicht nutzbar (das Bett befand sich in einer Nische hinter dem ins Zimmer gebauten Badezimmer). Da jedoch noch ein anderes, höherwertiges Zimmer frei war, zeigte sich die Rezeption sofort flexibel und wir bekamen dieses Zimmer zum gleichen Preis.
Walter(36-40)Österreich
Abgewohnt, Veraltet
Abgewohnt, düster, teilweise ungeplegt, laut, Strassenlärm, schlechte bzw sehr teure Parkmöglichkeiten. Handtücher zu alt und kratzig. Frühstück aber in Ordnung.