Margit und Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Heimaturlaub
Das Hotel Bären ist in Vorarlberg unsere Stammunterkunft, wenn wir auf Heimatbesuch sind! Warum? Weil hier Lage, Service, Freundlichkeit, Zimmer und Preis einfach stimmen :-)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütlich und freundlich wie wir es mögen
Ach das war schön. Gemütlich und freundlich mit gutem Frühstück und netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wer ein fünf Sterne Hilton erwartet ist hier falsch. Für alle anderen ist es genau das richtige, denke ich. Unser Zimmer war sauber, ruhig und gemütlich. Es gab keine Minibar und keinen Wasserkocher auf dem Zimmer. Wäre aber schön gewesen. Den Wasserkocher konnte man sich aber an der Rezeption ausleihen. Ohne Gebühr. Alles in allem sind wir zufrieden und kommen wieder. Danke
Werner(51-55)Österreich
Erste aber nicht letzte Nächtigung
spontan das Hotelkontaktiert, meine Mitarbeiter waren schon mal da, durchaus gutes Preisleistungsverhältnis, bekam spontan ein Businesszimmer weil das andere standard, gerade vergeben wurde, also sehr zufrieden, Frühstück konnte ich nicht weil ich zu früh wieder weg musste. Werde wieder kommen

Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bären Feldkirch
War wie immer, Super-Team!!! Freuen uns schon Auf,s nächste Wiedersehen I'm Frühling 2018 Hoffe das Team bleibt zusammen mit Elke als Teamleaderin!!! Mit Herzlichen Grüsse Aus ZÜRICH
Stefan(41-45)Österreich
Geschäftsaufenthalt
In Summe ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Wasser der Dusche wurde am Morgen leider nicht warm, bzw. hat es so lange gedauert, dass ich kalt geduscht habe
Hermann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein schöner Abschluss eines arbeitsreichen Tages.
Es war Labsal an einem arbeitsreichen Tag spät in der Nacht in einem netten Hotel aufgenommen zu werden. Frau Buket hat für alles mit Herzlichkeit und Kompetenz gesorgt. Es hat bestens funktioniert. Vielen Dank! Das Hotel ist sehr nett, alles bestens. Ich wünschte mir, der Vortragsraum wäre schon vorbereitet, die Geräte angeschlossen gewesen. Das Stromversorgungskabel für den Beamer ist etwas kurz. Die Betreuung während des Kurses war sehr gut.
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
sehr schön
Sehr schönes Zimmer und gutes Frühstück, Personal sehr freundlich. Wünsche mir jedoch schon seit vielen Aufenthalten bei Ihnen ein Leihfahrrad. Wäre schön, wenn das in Zukunft möglich wäre.
Nikolaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöner Aufenthalt in Feldkirch
Bedienung freundlich. Zimmer sauber und schön geräumig. Frühstück voll in Ordnung. Ich war sehr zufrieden. Ich kann das Hotel empfehlen und werde wieder kommen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzaufenthalt
ein von der Bausubstanz her altes ehrwürdiges Hotel zentral gelegen, saubere Einrichtung. Freundliche Bedienung und ein umfangreiches und gutes Frühstückbuffet.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Durchaus empfehlenswertes, sauberes Hotel mit umfangreichem Frühstücksbuffett. Leider habe ich nur eine Scheibe Brot gegessen, da mir der Apetitt vergangen war. Ein Gast, der am Tisch bereits alle 10 Finger, ab dem zweiten Knöchel ständig abgeleckt hat, hat kurze Zeit später, als er wohl seine "Mitnahmebrötchen" direkt am Buffett zubereitet hat (was eigentlich nicht erlaubt ist), gerade so und laut schmatzend weitergemacht. Sicher ist dies eine Szene, die in jedem Hotel stattfinden kann. Dem Personal jedoch, sollte…