Gwendolyn(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub aus Wien
regelmässige Sauberkeit im Zimmer -danke freundlichea und zuvorkommendes Rezeptionteam und einfaches Frühstück. Die Wellnessoase ist das Highlight. Das ganze Hotel hat einen eigenen Charakter, auch das Alter vom Hotel ist deutlich erkennbar. Wir fanden es ziemlich schade dass es kein Abendessen wie früher gab. Stattdessen eine wenig umfangreiche Lounge. Wir kommen wieder (mit der Hoffnung dass vielleicht die Halbpension wieder eingeführt wird :-) ) mit besten Grüssen Zimmer 121 Hahn/Beyhan Danke im gesamten war…
David(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für den Preis ganz ok
Nun gut, für 63 Euro pro Nacht mit Frühstück darf man nicht meckern. Trotzdem sollte das Zimmer auch bei -15 Grad Aussentemepartur ausreichend geheizt sein und die Badewanne sollte nicht so unter der Dachschräge stehen, dass man unmöglich darin duschen kann. Ansonsten: Freundlicher empfang, gute Lage mitten im Städtchen, ordentliches Frühstück .
Rolf Ingold(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gut!!!
Wie jedesmal Ulrike und ihr Team haben mir sämtliche Wünsche erfüllt. Frei mich schon aufs nächste Mal im Juli/August 2018

Anton(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geplegtes Hotel
Gepflegtes Hotel, grossräumig und viel Platz am Empfang, sauberes und grosses Zimmer, Super Frühstücksangebot, sehr nettes Personal, grosse und schön eingerichtete Hotelbar
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
alles im grünen Bereich
sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Saunalandschaft bis auf fehlenden Bademantel super, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer sauber
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durchreise
Freundlicher empfang, Zimmer OK für eine Nacht, etwas düster jedoch sauber , schöne Dusche, Frühstück reichhaltig, Kaffee gut, Orangensaft wie leider vielerorts ein wässriges Getränk mit Orangenaroma, Lage und Parkplatz gut.
Bachmann(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gemütliches Übernachten
Ein gemütliches Hotel, sehr familienfreundlich, schöne Zimmer, freundliches und äusserst hilfsbereites Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfektes Hotel
Alles super! Tolle Lage, sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich, top Frühstück.........absolut nichts zu bemängeln, auf jeden Fall kommen wir wieder!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zwischenübernachtung
Ein Hotel, das in manchen Dingen nicht mehr zeitgemäß ist, z.B. die Zimmeraustattung wie auch die Badezimmer-Armaturen.
Alice(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir kommen gerne wieder...
hotel ist sehr zentral gelegen, man ist in wenigen Minuten in der Altstadt. Auch eine Parkgarage ist in der Nähe, in wenigen Minuten ist man auch am Bahnhof.