Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zufrieden
Zentrale Lage, freundliches und professionelles Personal, orginelle Zimmer, ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Unterkunft in Feldkirch
Schönes Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, super zentrumsnahe Lage, vernünftiges Preis-leistungsverhältnis
Konrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Radtour
Es hat uns gut gefallen, es war alles in Ordnung. Waren schon mal da. Das Hotel liegt sehr günstig zur City, da Tiefgarage kein Problem mit parken.

France(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmes Hotel
Zwischen dem Bahnhof und dem Stadtzentrum ist das Hotel sehr gut gelegen, um die Stadt zu entdecken. Wir hatten ein großes Zimmer mit Sitzecke, eher nett. Freundlicher Empfang an der Rezeption.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Radreise
Gemütliches Haus mit historischem Flair dabei freundlich und sauber. Gerne sind wir wieder dort zu Gast. Auch die Nähe zum Bahnhof ist ein gutes Argument für das Haus.
Paul(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wochenende
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Bären, das Frühstück ist köstlich und das Personal sehr freundlich! Außerdem ist die Lage in der Nähe vom Bahnhof praktisch.
Immo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Feldkirch
Alles zu bester Zufriedenheit, Zimmer, Service, Frühstücksbuffet alles sehr schön Das Hotel ist sehr empfehlenswert, gute Parkmöglichkeit
Casparus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geheimtip für die, die gern gerne gut schlafen
Gut, sauber, sehr gut geschlafen, nicht modern, kommt langsam aber sicher in die Jahre. Sehr freundliches personal, sehr angenehmes und gutes Frühstück. Lage, am rand vom altes Zentrum, zwei mal stolpern und du bist schon da. Gut zu erreichen mit dem Auto, guter Parkier Gelegenheit in Großzügiger Tiefgarage.
Raimund(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Wir geniessen die Tage im Hotel Bären immer wieder besonders wegen der Freundlichkeit, der Akzeptanz des Hundes, der grossen Asuwahl am Frühstücksbuffet, der Möglichkeit einer Garage zu bekommen und generell die Lage im Ort.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sanierung erbeten
Buchung erfolgte problemlos und sehr freundlich. Personal an der Rezeption und beim Frühstück war ebenfalls sehr freundlich und kundenorientiert. Frühstück war ausreichend und gut. Der Komfort im Hotel bzw. die Anlagen scheinen jedoch sanierungsbedürftig...