Silvia(56-60)Österreich
Hotel Bàren super gelegen
Sehr zentral und gut f stadtbesuch geeignet. Leider kein kűhlschrank im zimmer. Durch nachmittagsonne am abend sehr heiß. Laut
michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Feines Hotel im Zentrum
war eine Nacht in Feldkirch im Hotel Garni Bären, unweit vom Bahnhof Feldkirch und 3 Minuten von der Altstadt und Fussgängerzone. Das Hotel Bären ist ein einfaches aber feines Hotel. Preis Leistung absolut ok. Das Frühstück gibts als Büfett und war auch ausgezeichneten. Zimmer waren einfach und gut und die Schlafqualität ausgezeichnet. Kann diese Hotel empfehlen
Claudia(56-60)
Wunderbar nettes Personal
Der Aufenthalt im Hause war angenehm, sehr nettes kompetentes Personal und ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Wir kämen gerne wieder

Joao(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Merci
Wunderbares Hotel. Tolle Zimmer, sehr guter Service, sehr feines Frühstücksbuffet, schöne Ferienregion. Vielen Dank!
Isabella(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
gut
Angeneheme Atmosphäre, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Für mein Kleinkind wurde sogar ein Babybett ins Zimmer gestellt, das war sehr nett. Einziger Minuspunkt waren die Stiegen die vor der Eingangstüre zu überwinden waren. Mit Kinderwagen, Kind und Gepäck war das eine Herausforderung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die perfekte Residenz
Das Hotel "Bären" ist sicher auch zum Langzeit-Verweilen geeignet, ist vor allem aber die perfekte Residenz zur kurzfristigen Übernachtung auf der Durchreise. Ideal der kurze Weg in die Stadt, sehr empfehlenswert der angenehme Aufenthalt im Haus. Wir fühlten uns bestens aufgehoben.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sauber und preiswert im Zentrum von Feldkirch
Sauberes und preiswertes Hotel im Zentrum von Feldkirch mit großem Zimmer und wirklich BÄRIG-großem Frühstücksbuffet
Margrit(71+)Schweiz
Feldkirch-Tripp
im Hotel Bären waren wir angenehm überrascht guter Empfang, Tiefgarage konfortables Zimmer mit grossräumiger Badezimmer in Feldkirch zentral gelegen verschiedene Restaurant in der Nähe grosszügiges Frühstück im Bären
Jeannine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Übernachrung auf Durchreise
Für die Durchreise würden wir wieder kommen! Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal!. Zimmer geräumig und sehr sauber.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zwischenhalt in Feldkirch
Wir waren in ihrem Hotel zurrieden. Einen für uns ungewöhnlichen Geschmack im Zimmer haben wir fesggstellt. Das Frühstück war sehr gut.