Silke
Herzlichkeit Sauberkeit Wohlfühlen
Willibald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Happy Schi in Ischgl
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Man hat nur wenige Schritte zur Silvrettabahn und ist in 20 Minuten auf den schönsten Pisten. Das Hotel Astoria ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der einzige Nachteil, es ist bis ca. 4 Uhr Früh sehr laut durch Gäste die von den Bars zu ihren Hotels unterwegs sind.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel. Zentral,trotzdem ruhig,super sauber
Wir waren sehr zufrieden. Tolles zentrales Hotel. Es gab nichts zu meckern. Wir würden jederzeit wieder kommen. Kleiner Tip, wir würden zu dem Lachs und Schinken, Meerrettich servieren.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel neben der Silvrettabahn, im Zentrum!
Schöne renovierte Zimmer und eine kleine feine Lobby und das Frühstück sehr lecker, und das mitten im Zentrum von Ischgl. Wir hatten 7 tolle Tage im Februar 2015, nächstes Jahr gern wieder bei Fam. Z.!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel
gerne wieder Das Hotel ist sehr zentral gelegen Seilbahn ist gleich gegenüber Kaffees, Bars, Restaurants alles in der Nähe
Michael(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes Hotel in guter Lage zur Seilbahn
Zimmer Nunmer 204 im Jahr 2013 nett renoviert (wie wohl alle Zimmer in der 1. und 2. Etage). Zimmer sehr groß, separates WC, große Dusche. Alles super, nur Skiraum von Außen frei zugänglich und kein abschließbarer Kofferraum vor Zimmerbezug. Direkt gegenüber der Silvrettaseilbahn. Zahlung mit Karte möglich. Bademäntel auf dem Zimmer. Saunatücher im kostenlosen Wellnessbereich. Der ist schick aber klein. Parken um das Hotel oder nach Verfügbarkeit in der Ortsgarage
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Angenehmer Aufenthalt in gutem Hotel
Es war eine schöne Woche Ende Januar, Anfang Februar 2012. Alles Wesentliche war gut. Vielleicht solte man auf einige Gäste eher verzichten /es kommen dann eben andere!). Bei uns haben eineige aus Osteuropa in der Sauna, die ja ein Ruheraum sein soll, etwas viel Lärm gemacht. Liegt wohl an der anderen Kultur! W-Lan könnte günstiger sein und man sollte zumindest mit EC-Karte bezahlen können. Aus den Automaten bekommt man nur 400 € max und warum sollte man so viel Bargeld mit sich rum schleppen? Das nächtse Mal sind…
Roland(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zu laut für erholsamen Schlaf
Leider kein Free-WLAN Sehr laut, schlechte baulicher Schallschutz, vor allem intern! Perfekte Lage, direkt neben Silvretta-Bahn.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne!
Ich habe wieder meinen Winterurlaub im Dezember bei der Familie Zangerl verbracht und möchte mich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, für den tollen Winterurlaub. Immer wieder gerne! Ich wünsche Familie Zangerl noch eine Gute Saison bis zum nächsten Jahr.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wir lieber das Astoria
Das Astoria Garni in Ischgl liegt super zentral auf dem Silvretta-Platz optimaler Startweg morgens zu Gondel und NAchmtitags zum Apres SKi! Wir sind als MÄdelstruppe Stammgäste der Famiie Zangerl und freuen uns zweimal im Jahr auf ein Wiedersehen Das Haus ist im vergenagennen Jahr umgestaltet worden, stylischer Flair und Alpen Charme vereinigten sich zur totalen Gemütlichkeit Das Frühstücl ist lecker und sehr reichhaltig für jeden Geschmack etwas dabei. ich freue mich besonders auf die groé Käseauswahl, direkt…