Fridolin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen seit Jahren gerne
freundliche und familiäre Pension in zentraler Lage. Schöne saubere Zimmer und Appartements mit Balkon - nach Westen mit freiem Blick Richtung Meran. Gute Busverbindungen nach Meran.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 4 mal im Garni Gartenheim in Schenna gewesen.
Das Hotel/ Garni liegt sehr Zentral in Schenna und wir hatten eine schöne Aussicht vom Balkon und auch vom Pool mit der Liegewiese. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr Nett und das Frühstück ausgezeichnet mit vielen regionalen Produkten.
Annabelle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Unterkunft, angenehmer Aufenthalt.
Wir waren hier im Juli für 2 Nächte und sehr zufrieden. Es war unser erster Besuch in Schenna. Wir sind Anfang 30 und haben den Altersdurchschnitt im Hotel damit zwar etwas abgesenkt ;-) , aber dennoch haben wir uns in der Unterkunft wohl gefühlt. Die Lage im Ort ist gut, quasi gegenüber haben wir 2x sehr gut gegessen. Die Bushaltestelle nach Meran ist vielleicht 5 min entfernt. Unser Zimmer war recht geräumig und der Balkon sehr schön,toller Blick ins Tal. Badezimmer auch geräumig. Föhn,WLAN,TV mit deutschen…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder!
Familiär liebevoll geführtes Hotel/Pension, man kommt an und ist ist daheim. Zimmer sind gut ausgestattet es ist alles da was man braucht inklusive Wohlfühlfaktor, Badezimmer auch gut und vorallem schöööön warm (waren im Dez. da). Frühstück wir haben nicht vermisst. Herr W und seine Mitarbeiter sehr freundlich.