Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für Bergtouren
Das Hotel liegt nahe der Talstationen verschiedener Bergbahnen, am Ende des langgezogenen Dorfes Serfaus. Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und durch die dicken Wände sehr ruhig, das Badezimmer ist sehr groß, alles sehr sauber. Das Frühstück ist gut.
Arno(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Guter Ausgangspunkt in Serfaus
Wir hatten zwei sehr schöne Ferienwohnungen, jeweils mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Sehr nahe an der Talstation. 2 Saunabereiche, für Familien und einmal ohne Kinder.
Myriam(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Schönes einfaches Garni - für ungezwungene Ferien
schönes, gemütliches Garni-Hotel, ideal für Familien und Ferien mit Freunden - reichhaltiges Frühstücksbuffet - direkt an der Skipiste gelegen - auch für Wanderferien sehr ideal!

Silvan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Total unfreundliche Rezeption
Sehr unfreundliche Rezeption, bekamen falsches Zimmer, anstatt Familienunterkunft ein Doppelzimmer mit Ausklappcouch, welche total unbequem war. Check in war 2 Stunden zu spät. Schuld sei Aldi Reisen, das gehe sie nichts an. Umgang mit Problemen ist katastrophal. Es gab nie eine Entschuldigung oder so etwas. Nie wieder Alpenjuwel und auch nie wieder Aldi Reisen!
Dominic(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kinderfreundlich, sauber, toller Service
Ein sauberes, kinderfreundliches und tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, welches auch in der Nebensaison die Gäste umfassend und zuvorkommend behandelt. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder Ferien dort verbringen!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel
Wir haben uns im Alpenjuwel sehr wohl gefühlt. Anfangs hatten wir mit der uns zugeteilten Ferienwohnung Probleme, aber die Dame an der Rezeption hat uns sofort umziehen lassen und wir bekamen unsere Wünsche erfüllt und eine wunderschöne, große und sehr saubere Wohnung. Vielen Dank nochmal dafür. Das Hotel liegt sehr günstig und es ist schön und neu eingerichtet. Es ist groß, aber man findet sich schnell zurecht. Unsere Kinder und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Matthias(31-35)Deutschland
Super Wander- und Erholungsurlaub
Hatten einen wunderschönen erholsamen Wander- und Wellnesurlaub im Hotel Alpenjuwel (2x Doppelzimmer und ein Familienzimmer). Die Zimmer waren allesamt im neuen Trakt des Hotel und waren dementsprechend noch neuwertig. Die Ausstattung der Zimmer war gut, in den Doppelzimmern waren kostenlose Infrarotkabinen installiert und im Familienzimmer war eine Einbauküche vorhanden. Im Hotel finden derzeit noch ein paar Umbaumassnahmen statt, die zum Winter erledigt sein sollen (Salzgrotte, Kinderspielraum). Parkplätze für…
Andrea(31-35)Schweiz
Gutes Hotel
Preis-Leistung stimmt. Auswahl an Frühstück ist nicht so gross für ein 4 Sterne Hotel. Nachschub klappt nicht so gut. Zimmer super, Wellness ist nicht so gut, aber es folgt ein neuer, grosserer Wellnessbereich. Bin gespannt!!! Sonst sehr schön eingerichtet und sauber.
Nadine(31-35)Schweiz
Ein Traum die Zimmer
Wir (3Familien) haben über Aldi ein Angebot gebucht. Wir haben 2 wunderschöne Tage in Serfaus verbracht. Als wir um 19.00 Uhr angereist sind, war die Rezeption nicht mehr besetz. Somit konnte jeder die Zimmerschlüssel, einfach in einem Couvert entgegen nehmen. Als wir unser Zimmer 213 bezogen, hatten wir alle nur den WOW-Effekt, einfach nur ein Traum die Zimmer. Alles sehr sauber. Das Zimmermädchen Ungarin war sehr sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank nochmals. Dieses Zimmer verfügt über eine…
Judith(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen, Super!
Sehr sauberes Hotel mit grossem und reichhaltigem Frühstücksbuffet wie: Käse, Wurst, Eier, Toast, Brötchen, verschiedene Fruchtsäfte, Kaffee, Tee. Viele Schweizer-Familien waren zu dieser Zeit vor Ort. Hotel ist im Untergeschoss noch im Umbau was aber nicht stört. Hatten das Hotel über Aldi-Suisse gebucht und das Preis- / Leistungsverhältnis war recht.