Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Waren 4 Tage in diesem Hotel und waren total begeistert. Die neu renovierten Zimmer einfach klasse. Frühstück top. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der SPA Bereich ist sehr schön und die Lage ist super.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zentrales Hotel mit hervorragender (Bio-) Küche!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit hervorragender Küche! So gut wie hier haben wir nirgends in Garmisch gegessen. Besonders empfehlenswert ist Samstag der frische Schweinebraten!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder super!
Immer wieder wunderschön! Wir waren jetzt zum 2. Mal im Garmischerhof und kommen definitiv bald wieder! Es gibt absolut nichts zu meckern. Alle waren sehr freundlich. Das Essen ist einfach unglaublich lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
5 genussvolle Tage im Biohotel
Liebevoll und familiär geführtes Hotel. Einige Zimmer sind modern und liebevoll renoviert, die anderen sind sozusagen hübsch stilvoll altmodisch. Der Schmankerlabend ist ein absolutes Muss weil es so leckere Sachen gibt... Pro Etage gibt es sogar einen eigenen Saunabereich. Wir würden immer gerne wiederkommen!
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Garmischer Hid Bewertung März 2018
Alle sind super lieb und hilfsbereit. Das Essen schmeckt immer gut egal was man isst:) Von hier aus braucht man nur 10min bis zur Zugspitze und der Hausberg ist nur 3min mit dem Auto entfernt, wobei man auch mit Bus dorthin kommt. Die Zimmer waren IMMER sauber!
Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr freundliches, familiär geführtes Hotel.
Sehr nettes freundliches Familienhotel. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr gemütlich. Sehr großzügiges Bad mit beheizdem WC. Die Bar im Erdgeschoss rundet das ganze Bild ab. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel und sehr zentral gelegen
Typisches bayrisches Hotel mit sehr schönem Ambiente. Zimmer mit viel Holz und modern. Restaurant ist von der Größe sehr gut und die Tische sind dementsprechend nicht zu eng gestellt. Das Personal ist sehr freundlich. Gut sortiertes Frühstücksbuffet mit schöne Auswahl. Vor allem gibt es verschiedene Kaffeesorten von normalem Bohnenkaffee bis zu Latte Macchiato und Capuccino.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines Spa-Hotel zentral gelegen
Schönes Hotel mit freundlichem Personal im Herzen von Garmisch-Partenkirchen gelegen. Bemerkenswert: es gibt einen kleinen Saunabereich.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Moderne hält Einzug
Die frisch renovierten Zimmer sind extraklasse. Holzböden, Badewanne, Erlebnisdusche etc. Vom Feinsten. Das Essen ist vielfältig und extrem schmackhaft. Die Rindsbackerl waren fantastisch. Die „alten“ Zimmer sind sicher nicht sonderlich zu empfehlen. Nach vollständiger Renovierung Eine Topadresse
Susi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gesunder Urlaub
Ein besonderes Hotel, was man nicht vergisst. Super Erholung und ein toller Urlaub. Erst 7 Tage Basenfasten dann noch 3 Tage normaler Urlaub. Das machen wir auf alle Fälle wieder.