Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
sehr schönes Hotel mitten in Garmisch
sehr schönes sauberes Hotel. Zimmer sind neu renoviert. Personal sehr freundlich, das meist hat geklappt in Corona Zeiten. Ist leider gerade alles anderst. Parkplatz Reservierung ist zu empfehlen. Kleine Karte aber sehr gutes Essen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Lage, Zimmer ok
Das Hotel hat eine absolute top Lage und liegt direkt in Garmisch. In der direkten Umgebung befinden sich viele Restaurants und die Fußgängerzone. Das Hotel ist ein Biohotel und im Restaurant soll alles inkl. der Frühstücks alles 100 % Bio sein.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top-Hotel im Herzen von Garmisch
Nachdem ich vor vier Jahren schon einen sehr schönen Aufenthalt hatte, konnte mich das Hotel Garmischer Hof erneut voll und ganz überzeugen. Es ist sicher eine der hochwertigsten Unterkünfte vor Ort. Für meinen Reisezweck, einen Kurztrip zum Skifahren über das Wochenende, war es auch aufgrund der Lage eine ideale Wahl.

Diesche(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sauberes Hotel in Toplage
Die Bio-modernisierten Zimmer sind wie die Lage absolut genial. Das Hotel war sehr sauber und das Frühstück ok. Allerdings haben wir aufgrund des ausgewiesenen Bio-Siegels beim Frühstück deutlich mehr erwartet. Desweiteren haben uns das schon fast patzig anmutende Personal an der Rezeption irritiert. Die Krönung war, dass wir die von uns im Vorfeld bezalten Kurkarten erst am Abend vor unserer Abreise erhalten haben und uns somit einige Vergünstigungen wohl durch die Lappen gegangen sind und das Personal nicht wie…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Biohotel mit viel Luft nach oben
Biohotel im Zentrum von Garmisch - alles fußläufig erreichbar (Fußgängerzone mit Bars, Cafes, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestellen, Bahnhof etc.) Wir sind in einer größeren Gruppe für einen Kurztrip dort gewesen, um zu wandern und uns die Umgebung anzusehen. Das Hotel war dafür ideal gelegen. Parkplätze vorab unbedingt reservieren, da nur begrenzte Anzahl am Hotel!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schade, so werde ich kein Stammgast
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Stadtzentrum. Ein alt eingesessenes Hotel mit dehr freundlichem Personal. Das Frühstück ist sehr gut und man ist schnell zu Fuß in der Fußgängerzone.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat eine sehr guter Lage. Nicht weit vom Zentrum entfernt. Bushaltestelle und Geschäfte fast direkt vor dem Hotel.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Guter Service - Veraltete Zimmer
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Zimmer müssten mal renoviert werden, sind auch etwas dunkel. Frühstück und Service waren gut.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toplage in Garmisch
Super Lage, tolles Personal, sehr freundliche Atmosphäre. Die zimmer sind etwas hellhörig, einfach aber sehr sauber.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Lage mitten in Garmisch
Top Hotel mitten in Garmisch. Alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ruhige Lage mit direktem Blick in die Berge. Super Serviceteam und schöne Zimmer.