Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Kann ich nur empfehlen, jederzeit wieder
Super schönes Hotel. Alles was man im Urlaub haben will. Sehr gutes Essen, super nettes Personal. Schöne Besichtungsziele in der Nähe.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider mehr Schein als Sein.....
Das Hotel hat uns im Vorfeld mit einem tollen Internetauftritt und tollen Worten zum Urlaub in Garmisch gelockt. Der Ausblick ist sensationell, die Lage zentral und für Wanderungen gut gelegen. Das macht das Resümee zum Zimmer und dem Preis-Leistungsverhältnis leider nicht wett. Das Alpisana Spa verdient aus unserer Sicht den Namen nicht, der Platz unterm Dach ist sehr begrenzt und nicht einladend. Dazu kommt die schlechte Ausschilderung, die das Auffinden der Dampfsauna zu einem Abenteuer macht. Unsere…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Verkehrsberuhigt und zentrumsnah
Das Hotel liegt zentrumsnah und hat eine eigene Brauerei. Fußläufig sind viele Restaurants, sowie Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Trotzdem ist es sehr ruhig. Sehr netter Empfang und stets hilfsbereites Personal.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zentrale Lage und gutes Essen aber sonst naja
Puh! Wenn ich für dieses Hotels verantwortlich wäre, würde ich mal meine Damen an der Rezeption briefen. Als erster Gästekontakt und Repräsentanz wäre in meinen Augen max eine Dame haltbar. Man muss dabei erwähnen, dass ich beruflich sehr viel in deutschen Hotels zu Gast bin. Sehr enttäuschend! Unser geräumiges Doppelzimmer Superior hatte einen Balkon mit Bergpanorama. Im Zimmer wirkte das Mobiliar zusammengewürfelt und es fehlte komplett eine stilistische Linie.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit Ecken und Kanten
Das Hotel liegt sehr zentral. Es gab leider bei den Parkplätzen ein Chaos und wir mussten das Auto mehrfach umstellen. Das Personal war etwas überfordert. Die Zimmer waren groß aber auch etwas veraltet. Das Frühstück möchten wir aber sehr loben. Im grossen und ganzen ein Hotel für Kurztrips gut geeignet.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lieber wieder Staudacherhof
Sehr gute Lage. Gegenüber Einkaufszentrum. Nachts manchmal sehr laut, da Lokal mit Außengastroomie gegenüber und Autoposer ab dieser Bar.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Das Hotel Garmischer Hof ist ein tolles Biohotel mit: leckerem Essen, schönen Zimmern und freundlichen Personal. Empfehlenswert!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Familien geführtes Hotel mit Brauerei
Gemütliches Hotel, sauber, gut eingerichtete Zimmer, gute Lage, vieles zu Fuß erreichbar, haben uns trots der Corona situation sehr wohl gefühlt.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles Bestens gerne wieder
Zentrale Lage moderne Küche nette Rezeption und die Inhaber besonders Nett und Zuvorkommend. Das Haus liegt sehr Zentral im Ort vieles zu Fuß erreichbar bzw. mit dem Bus. Dank Kurkarte kostenlos.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein wunderbares Hotel mit individuell eingerichteten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Das Frühstück ist sehr gut und in Bio Qualität. Der Blick auf die Berge ist fantastisch und in wenigen Gehminuten ist man mitten im Ort. Mein Zimmer war über der Küche/ Biergarten , daher nicht ganz so ruhig. Das Hotel ist für jeden Gast geeignet. Ich komme auf jeden Fall wieder.