Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel und einem Top Preis
Wir waren als Freundinnen letztes Jahr schon dort und waren rundum zufrieden mit Freundlickeit, Service, Zimmer, Sauberkeit usw. Toll ist auch der Pool und dass man sich an der Bar jederzeit Drinks und Snacks bestellen kann. Frühstück war ausreichend und lecker. Dieses Jahr, also eigentlich heute konnten wir den Urlaub nicht antreten, weil ich mit einem Allergieschock ins Krankenhaus kam. Die Chefin war sehr freundlich am Telefon, hatte vollstes Verständnis und trotz der kurzfristigen Stornierung meinte Sie, sie…
Simon(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel in Caorle
Sind jedes Jahr 2-3 mal im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist super und sauber. Frühstück top.
Juergen (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste Preis-Leistung an der oberen Adria
Der chic der 70er transportiert in die 2020er Jahre! Wunderbare Lage, 2. Reihe vom Levante Strand. Essen fantastisch und selbst gemacht (alles!), der Service sehe zuvorkommend und man spricht deutsch.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer sehr rudimenter, aber mit Klimaanlage. Sehr zum Strand und Parkplatz. Ohne Fruehstueck gebucht, aber eine Baeckerei ist ja auf der andere Stressenseite.
Erwin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wiederholungstäter!
Wir sind Wiederholungstäter und waren wieder Begeistert von der Gastfreundlichkeit und dem gutem Essen! Der neu gebaute Pool rundet das nochmal ab.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr nettes zentrales Hotel mit Wohlfühlfaktor :)
Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch sehr sauber und gepflegt! Die Zimmer waren erwartungsgemäß in die Jahre gekommen und ein wenig abgewohnt, ABER wie gesagt alles sauber.....die Klimaanlage funktioniert mit 50 Cent Münzen und leistet wunderbar ihren Dienst :) Das Frühstücksbüffet war lecker und abwechslungsreich....laut Erzählung der anderen Feriengäste sollte man unbedingt HP buchen, da das Abendessen extrem lecker sein soll :) Top ist auch der ganz neue, moderne Pool.....groß, super schön und…
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Lage Top - Essen Flop
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Zimmer entsprechen dem italienischen Standard Wlan ist gratis.
Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder eine schöne Woche zum Relaxen
Wir sind seit 20 Jahren ein bis zweimal im Jahr für eine Woche im Gardenia. Ein freundliches Familienunternehmen, mit einer sehr guten Küche. Seit 2015 gibt es auch einen traumhaften Swimmingpool. Strand ist in 3 Minuten erreicht, Sonnenschirm und Liegen sind reserviert. Man kann aber auch schöne Ausflüge machen (Venedig, Valdobbiadene,...). Infos gibt's an der Rezeption, aber auch vom Chef Franco oder von Alessandro.
Vito(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kleines Hotel mit kleinen Mängeln
Kleines Hotel mit kleinen Mängeln z. B Personal ist sehr unfreundlich und Freizeitangebote gibt es leider nicht. Erst dieses Jahr(2015) wird angeblich ein Pool gebaut. Die Lage ist aber top nur ca 5min vom Strand weg und 10 von der Altstadt.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes, einfaches und sauberes Hotel
Wir waren angenehm überascht von dem Hotel, alles sehr SAUBER;freundlich, Keine direkte Strandlage, etwa 200-300 meter bis zum Strand, für uns kein Problem da wir jeden Tag noch beim Obstgeschäft immer etwas kauften, viel billiger als am Strand.Keine Kinderanimation daher nicht Bewertet. Wir fahren wieder hin!!!!!!!!!!!