Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel und super freundlich! Gerne
Wir reisen seit 15 JAhren an den Gardasee - jetzt haben wir unser Hotel gefunden. Wir waren bzw. sind alle begeistert! Freundlich, sauber, super Frühstück....perfekt! Danke für den tollen Aufenthalt!!!!
Karla(61-65)Deutschland
Kleines feines Familienhotel
Ein kleines feines Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten bequem. Ein Nachteil war nur der fehlende Sonnenschutz auf dem Balkon.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gepflegtes, freundliches Ferienhotel
Es gibt aus unserer Sicht rein gar nichts auszusetzen an diesem Top Hotel. Wir haben selten so ein freundliches, zuvorkommendes Personal gesehen. Schon beim Frühstück sprang regelrecht die gute Laune wie ein Funke auf uns über. Gegend ist einmalig. Das Hotel ist sehr ruhig uns sehr sehr sauber. Frühstück sehr reichhaltig und es wird sofort nachgelegt sobald etwas aus ist. Wir können dieses Hotel ohne jegliche Einschränkung zu 100% empfehlen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super geführtes Hotel
Sehr freundliches Personal. Alles top gepflegt. Sehr, sehr gutes Frühstück. Alles wunderbar. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Peter(56-60)Deutschland
Schönes, familiär geführtes Frühstückshotel
Schönes, familiär geführtes Frühstückshotel. Das Personal war immer freindlich und hilfsbereit. Fazit: Wir kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Katastrophales WLAN
Das WLAN des Hotels ist katastrophal. Nachdem wir das bemängelten, wurden wir vom Hotelier beschimpft und angeschrien ;-(
Marion & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Nettes, sauberes Hotel mit toller Atmosphäre. Sämtliche Mitarbeiter, inkl. Geschäftsführung, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist echt super, für Italien ist es geradezu genial. Sollten wir nochmal nach Bardolino kommen, werden wir sicherlich wieder hier buchen.
Jan(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super hotel, gute service.
Wir konnen Hotel Gardenia bei jeder empfehlen. Schone lage, gutes fruhstuck. 1 km von centrum, viele bars und restaurants.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Kommen wieder!
Wir wollwn wiederkommen.Hat uns sehr gut gefallen.Sehr freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen.Sehr sauber -wirklich zum wohlfühlen!!!!!!!!!!
Kurt & Lucia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super
Sehr schönes gepflegtes Hotel, nettes freundliches Servicepersonal,sehr schöne Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück.