Maria(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet. Einzig war die Dusche in unserem Zimmer etwas eng. Bei einem Besuch in Bardolino würde ich nur dieses Hotel berücksichtigen. Immer wieder gerne.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hat alle unsere Erwartungen übertroffen,
Sehr guter Service und super freundliches Personal, reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksangebot, Zimmer sehr sauber und ruhiges Ambiente des Hotels, für Urlauber die schlecht zu Fuß sind ist der Weg in die Innenstadt zu weit, wenig Platz um den Pool, aber ausreichend, Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Familie Schröppel
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
Wir haben hier bereits 4 mal unseren Urlaub verbracht. Das Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals und der Betreiber aus.

Rudolf & Christel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Garantie für angenehmen Aufenthalt!
Ausgesprochen freundliche Atmosphäre, optimale Hotelleitung und bestes Personal; selbst bei schlechterem Wetter (wie momentan) angenehmer Aufenthalt
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel in Bardolino; freundliches Personal
Das Personal war immer ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Wir mussten kurzfristig wegen eines Krankheitsfalles die Zimmerkonstelation verändern. Auch hier ist man uns entgegengekommen. Zimmer waren völlig ausreichend. Lage ruhig. Man geht ungefähr 15 min zum Ortskern.Frühstück gut. Lediglich der Pool ist etwas klein. Klare Empfehlung! Immer wieder gerne!
Hans-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach alles super
wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Gardenia und haben dieses schöne Hotel auch schon einigen Freunden weiter empfohlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub
Nettes kleines Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal, man gibt sich viel Mühe, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Kann ich nur weiterempfehlen !
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundlich und hochwertig. Sehr gerne wieder.
Wir waren im August dort, und es war klasse. Kurzer Weg zum See (keine 100m), super freundliches Personal, ruhige Lage trotz der Nähe der Durchgangsstrasse - weil ein Stück entfernt und mit hübschen Hecken blickdicht. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder :)
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen gerne wieder
Uns (insgesamt 7 Personen inkl. 3 Kinder) hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, Hotel sehr sauber, alle superfreundlich und hilfsbereit, klasse Frühstücksbuffet, Pool sehr sauber, nicht allzu groß, aber ausreichend und mit genügend Liegen, wir kommen gerne wieder.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gern
Das Hotel liegt ca.10-15 Minuten Fußweg in einer ruhigen Seitenstraße vom Centrum entfernt. Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Das Personal sowie die Inhaber sind außerordentlich freundlich. Gleich beim Check-In fühlt man sich herzlich willkommen. Auf dem Frühstücksbüffet befindet sich alles was man für ein gutes Frühstück benötigt. Eierspeisen werden auf Wunsch individuell zubereitet. Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal dort.