Inge(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein absolutes Wohlfühlhotel!
Von Anfang an fühlt man sich wohl in diesem Hotel! Sehr freundlicher Empfang - das gesamte Personal war generell überaus freundlich. Zimmer sehr schön, Dreibettzimmer Größe sehr gut, Frühstück klasse. Für den Fußmarsch ins schöne Bardolino sollte man mit Kind (5 Jahre) mind. 15min. einkalkulieren. Ins Gardaland Fahrzeit ca. 15-20min., in den Wasserpark Caneva-World unter 15min. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Direkt vor Ort und doch ruhig
Alles sehr gut, keinerlei Beanstandungen. Üppiges Frühstücksbuffet, Chef kümmerte sich persönlich in der Nacht um die Sicherheit von Autos ( Alarmauslösung). Personal zuvorkommend. Einziger kleiner Nachteil, Villa liegt nur wenige Meter von der Durchfahrtsstrasse, so dass man die Autos hört. Im Hotel, das ein paar Meter weiter nach hinten liegt, keinerlei Geräusche zu hören. Tolle Möglichkeiten in den Weingütern zu essen.
Gerhard(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Familieres Hotel in ruhiger Lage , sehr gepflegt und mit überaus freudlichem und hilfsbereitem Personal und sehr gutem Frühstück !

Julia(46-50)Deutschland
Der Gast ist König
Ein absolut stimmiges Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, super sauber, wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel gerne wieder
Ein Hotel um sich rundum wohl zu fühlen. Das Frühstück ist reichhaltig mit frischem Obst, verschiedenen Säften. Die Kaffeespezialitäten waren immer frisch und nicht aus einer einfachen Maschine
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel Gardenia ist immer eine gute Empfehlung.
Wie schon seit 5 Jahre gastieren wir ein paar Tage im Gardenia, wenn wir eine Vorführung in der Arena in Verona besuchen. Zum Hotel ist zu sagen: das Preis - Leistungsverhältnis ist gut, das Personal motiviert und freundlich, die Zimmer sehr sauber. Man merkt einfach, dass die Besitzer täglich im Hotel pressend sind. Die Atmosphäre ist sehr persönlich und familiär.
Gerd(56-60)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Wir sind seit Jahren 10 Tage im August im Hotel Gardenia, Wir fühlen uns vom ersten Tag an wie Zuhause. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiterinnen. Wir können das Hotel Gardenia nur weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Freundliches und schönes Hotel
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel mit Blick auf den See. Alles sehr sauber und freundlich eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das sehr nette, aufmerksame und unaufdringliche Personal. Es gab jeden Tag leckeres Frühstück, alles wurde sofort nachgefüllt und jeder Gast wurde gefragt welchen Kaffee er trinken möchte (alles was das Herz begehrt), Rührei, Omelett, gekochtes Ei wurde frisch und individuell zubereitet. Es hat uns wirklich alles sehr gefallen.
Ernst(66-70)Österreich
Ausgezeichnetes 4* Hotel
Wir haben das Hotel als 3* Hotel gebucht. Jedoch nach Ausstattung und dem Service nach hat es aber noch mindestens einen weiteren Stern verdient. Das Frühstück war reichhaltig und Extrawünsche wurden ohne weiters erfüllt. Service und Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit. Können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden sicherlich wiederkommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder
Traumhaft schöne Zimmer in der Villa Pacinotti, allerbeste Zuvorkommenheit und Freundlichkeit vom ganzen Personal und das auch in der Hochsaison. Unser größtes Kompliment.