Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmes Hotel mit hervorragender Küche und schönen Zimmern
Gut eingerichtetes Hotel direkt an der Strasse nach La Villa. Sehr gute Küche und schöne Zimmer Ausreichend Parkplatz vorm Haus
Anni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Fantastisches Hotel
Wir waren als Familie in den Faschingsferien 1 Woche zum Ski fahren im Hotel Gardenazza. Die Zimmer sind neu, sehr sauber und großzügig. Man hat jede Menge Platz für die ganzen Skiklamotten. Das Essen ist ein Traum, jeden Abend gab es ein fantastisches 4 Gänge Menü und wir haben uns schon Morgens darauf gefreut und auch das Frühstück war reichhaltig. Familie I., aber auch das Personal sind sehr freundlich und nehmen sich immer Zeit für ein Schwätzchen. Wir werden das Haus auf jeden Fall weiter empfehlen und…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Eine tolle Woche Sommerurlaub
Das Hotel bietet schöne, helle und sehr saubere Zimmer. Tolle Lage für Ausflüge, egal ob mit dem Rad, Auto oder auch zu Fuß! Das Essen, die Zubereitung und die Auswahl ist traumhaft, schon fast auf Sterneniveau und hat uns sehr gut geschmeckt!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel mit toller Küche
Modernes Hotel. Zimmer in Holzoptik gehalten. Zentral in Alta Badia mit toller Aussicht auf die Berge. Fantastischer Koch mit einem Mehrgänge-Menü jeden Abend.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gern!
Schickes Hotel mit sehr freundlichem Personal, familiär geführt, tolle Küche. Der ideale Ausgangspunkt für Dolomiti Superski, wenn man mittendrin nichts bekommt oder haben möchte.
Silje(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Prima!
Neu gestaltetes shortly mit Familienbetrieb. Sehr Familienfreundlich. Schöne neue Zimmer, Hutes Zpreis-Leistungs-Verhältnis
Corinnamike(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitzen Hotel mit toller Küche
Das Hotel wurde neu renoviert, die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet und man fühlt sich im Hotel sehr wohl. Die Sterneanzahl hat sich von 2 auf 3 erhöht. Zustand und Sauberkeit des Hotels ist top. WiFi ist vorhanden und kostenlos. Frühstück gab es bereits ab 7.30 Uhr, was uns als Skifahrer sehr freute, da wir schon früh auf der Piste sein konnten.
Norbert Anton(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Neuer Look, bewährtes Wohlfühlgefühl
Nach dem Abriss und vollständigen Neubau des vorderen Teils ist aus der liebenswerten Familienpension ein stylishes, aber noch immer liebenswertes schnuckeliges Hotel geworden - die Zimmer sind einfach wunderschön (siehe Homepage), die Küche noch besser (geht das eigentlich?) als in den Vorjahren - und trotzdem ist es immer noch wie "zum Skifahren nach Hause kommen". Schlau, wer für's nächste Jahr wieder vorbucht!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Aufenthalt
Tolles Hotel, hat mehr verdient als drei Sterne. Gute Lage im Winter zum Skigebiet. Es gibt nur ein Menü am Tag. Aber das war jeden super lecker.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Hotel Gardenazza in Badia
Wir waren auch nach dem vollständigen Umbau des Hauses von der Herzlichkeit im Hotel sehr angetan. Besonders die Küche hatte jeden Tag eine neue Überraschung für uns bereit. wir kommen gerne wieder