Kat(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Lage direkt am See
Das Hotel liegt direkt an der Seestraße und somit ist man in 2 Minuten am Strand. Super Lage, tolles Frühstück und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt sogar Liegestühle extra für den Strand die man kostenlos nutzen darf. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel an der Uferstraße in direkter Seelage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Parkplätze unter Olivenbäumen sind direkt auf dem Grundstück vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aus unserem Standpunkt mit Weiterempfehlung
Wir waren mit unserem Zwergpudel das sechste Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Frühstück gut und ausreichend. Eine große Terrasse und eine schöne Liegewiese. Zum See über die Straße. Zur Erholung und nicht weit nach Torri del Benaco zum Abendessen. Es gibt nur Frühstück, keine Voll- oder Halbpension.

Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das fünfte Mal und wieder schön zur Empfehlung.
Wir waren das fünfte Mal im Hotel und wieder zufrieden. Frühstück reichlich, große Terrasse und schöne Liegewiese mit Schirm, Tisch, 4 Stühlen und Liegen zum selbst holen. Zum See über die Straße. Parkplätze im Grundstück vorhanden. Zur schönen Altstadt Torri ca. 400m. Zimmer ausreichend, Service war gut. Wir waren mit kleinem Hund im Hotel.
Ditmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel
Freundliches Personal, frische Zutaten beim Frühstück angenehmes Ambiente, Besitzer des Hotels immer sehr freundlich
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach ordentliches und sauberes Hotel
Hotel ist gut Gelegen, hat ausreichende Parkmöglichkeiten auf d.Gelände. Hotel hat einen schönen Garten zum Verweilen und liegt nicht weit vom Zentrum entfernt.Frühstück ist nichts aussergewöhnliches, aber ausreichend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das vierte Mal und wieder sehr schön.
Das Frühstück ist gut und mit reichlicher Auswahl. Da wir einen kleinen Hund haben, ist die Liegewiese für uns das schönste am Hotel. Bei schönem Wetter sind im Restaurant die Glastüren zur Terrasse geöffnet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Zum wiederholten Mal sind wir hier gewesen und freuen uns immer wieder hier zu Gast sein zu dürfen. Das Frühstück ist ausreichend und besteht mit Sicherheit nicht aus ALDI-Wurst. Es ist auf jeden Fall die Sterne wert. Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl. Gerne kommen wir jedes Jahr wieder und hoffen , dass es noch lange so andauern wird.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmes Hotel Garden mit Blick zum See
Ein familiär geführtes Hotel. Zwar einfach, aber zweckmäßig und sauber. 2011 wurden neue Fenster und eine Klimaanlage eingebaut. Das Essen ist immer sehr gut. Eine große Terrasse lädt zum Verweilen ein. Wir buchen dieses Hotel seit mehreren Jahren im Mai und sind immer sehr zufrieden. Wir treffen seit all den Jahren immer wieder die gleichen Gäste, also Stammgäste mit denen wir uns angefreundet haben. Alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Garden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das dritte Mal auch schön, mit Nachteil im Service
Die Besitzer des Hotels und der Koch sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch wird nachmittags ab ca. 13.15 bis 16.00 Uhr die Bar geschlossen und es besteht in dieser Zeit keinerlei Service mehr, da alle ihren Mittagsschlaf machen. Ansonsten ist es dort schön und auch ruhiger, da viel renoviert wurde. Neue Türen und Fenster, sowie eine Klimaanlage. Das Frühstück ist ausreichend und gut, am Abendessen haben wir nicht teilgenommen.