Evelyne(56-60)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage
Es ist eine wunderschöne parkähnliche Hotelanlage direkt am langen Sandstrand gelegen und mit einem wunderschönen Swimmingpool. Die Zimmer sind sehr klein. Das Abendessen in der Sunset-Lounge ist von der Lage einfach ein Traum. Es ist jedoch einsam gelegen und wer Abwechslung haben möchte, braucht ein Auto.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Essen, schöner Strand, nettes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet genug Platz für alle Gäste. Der Strand ist wunderschön und die Mitarbeiter freundlich.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Hotelanlage
Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub in einer großzügigen Hotelanlage mit exzellentem Service. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und wir kommen gerne wieder!
Francesco(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Garden Beach Holiday
Gepflegt, sauber, schöne Gartenlandschaft, gutes Essen, sehr schönes Meer, nicht überfüllt, mehr Qualität als Quantität.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel am wunderschönen Strand von Sardinien.
Es ist ein kleineres Hotel. Zum Mittagessen und Nachtessen ist ein Buffet. Das Essen ist sehr und auf jeden Geschmack ausgerichtet.
Gianfiore(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Happy days 👍
Hohe Qualität, sehr freundliches Personal, gepflegte und schöne Anlage, fantastischer Strand mit bezauberndem Meer.
Thorge und Simone(41-45)Deutschland
Wunderbare Gartenanlage, direkt am Traumstrand
Wunderschöne Gartenanlage direkt am sehr sauberen Strand mit türkisblauem Wasser. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Anlage ist einfach nur traumhaft schön
Wir waren schon das 2.mal in dieser wunderschönen Anlage. Gerne kommen wir auch noch ein drittes mal wieder. Es ist alles sehr geflegt. Die Anlage, der Strand und auch die Zimmer waren immer Sauber. Hier ist Erholung pur.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub, ausführliche Beschreibung
Ein etwas ausführlicherer Bericht, da im Internet unserer Meinung nach einige Fehlinformationen (gerade bzgl. Preise) unterwegs sind. Top Hotel. Von Frankfurt (D) nur ca, 2h Flugzeit. Danach ca. 50 Min. Bustransfer. Riesige Gartenanlage mit Bungalows. Knapp über 100 Zimmer. Es verläuft sich, auch, wenn fast alle Zimmer ausgebucht sind. Man merkt die Menschenmenge kaum - nur beim Abendessen, dazu gleich mehr. Lage direkt am Strand, Privatstrand. Wenn wir richtig gezählt haben gibt es pro Zimmer 1…
Nazim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Cooles Hotel
Das Hotel hat eine ausgesprochen schöne Außenanlage. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig.Service und Sauberkeit waren sehr gut. Die Klimaanlage war bei uns nicht ganz effektiv. Den Pool haben wir kaum genutzt, da der Zugang zum Meer top war und es am Meer einfach schöner war. Wir waren zum Ende der Saison im Garden Beach und hatten in den letzten Tagen den Eindruck, dass das Essen knapp wurde.