War echt eine tolle Woche in dem Hotel alle freundlich. Die Zimmer sind alle sehr sauber. Eine kleine aber feine Poolanlage uns hat es sehr gut gefallen
Ideal zum Fahrrad fahren die Berge mögen
Schönes Hotel, gute Lage,
sehr freundliches Personal,
Zimmer sauber, mit Blick auf den Gardasee
die Auswahl und Qualität beim Frühstück war OK, leider hat der Kaffee so gar nicht geschmeckt.
das Abendessen war OK / (Geschmacksache)
Die Lage des Hotels ist spitzenmäßig, auch gibt es eine Liegewiese am See, die nur durch ein paar Treppen und der Promenade vom See getrennt ist, hier ist auch reichlich Sonnenschutz vorhanden. Parkmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel, sodass man sich das kostenpflichtige Prkhaus sparen kann. Allerdings bekamen wir erst nach zwei Tagen einen Parkplatz, so lange durften wir das Auto aber vor dem Haus stehen lassen. Direkt am Hotel ist ein großes Geschäft, in dem man alles mögliche bekommt. Ist allerdings recht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preis stimmt.
Die Sauberkeit ist prima. Wir hatten statt ein Doppelzimmer kostenlos ein Familienzimmer. Man bekommt einen Wlan Key (kostenlos). Das Frühstück war prima alles da. Trotz Halpension am Nachmittag kostenlos Tee Time. Gemischte Gästestruktur viele Deutsche.
Fahrt nach Maltesine, Gondel leider überfüllt lange Wartezeit. Olivenöl und Wein im Zimmer gratis.
Reichhaltiges Frühstückbuffet und verschiedene Angebote zum Abendessen. Alles einwandfrei. Die Zimmer, das Bad sind sauber und ausreichend ausgestattet (Tv, Safe).
Die Kellner, der Barkeeper und das Rezeptionspersonal sind freundlich und hilfsbereit.
Also alles in allen ein gelungener Aufenthalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Garda Bellevue - jederzeit wieder!
Das Frühstück und das Abendessen waren aus unserer Sicht gut und sehr vielfältig, deshalb sind manche hier geäußerte Bemerkungen darüber einfach nicht nachvollziehbar. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, die Lage des Hotels einfach optimal. Die schöne Liegewiese fast direkt am See lädt wunderbar zum Erholen ein. Das Einzige, was uns gestört hat, war der kalte Swimmingpool. Aber ansonsten können wir dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einmal und nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zimmerreinigung und Bettwäschewechsel wurde erst nach Aufforderung erledigt.
Essen für Vegetarierer sehr sehr schwierig. Frostkost und Fertigsoßen und Suppen. (Glutamat).
Hotel besteht aus mindestens 4 Gebäudeteilen , und ist insgesamt in einem guten Zustand und wirkt gepflegt,
WLAN ist überall im Hotel verfügbar und gratis.
Altersdurchschnitt eher so 50 plus. und hauptsächlich Deutsche.
Wir waren schon zum 2. Mal hier im Garda Bellevue und werden auch wieder kommen. Uns überzeugt die Freundlichkeit der Mitarbeiter im gesamten Hotel und die tolle Lage.
Alle Bedienstete waren sehr Nett und freundlich. Der Pool war kalt und die Sauna wurde gar nicht erst angemacht. Im Schwimmbad waren alle Heizungen von Außen abgedreht. Das Essen war eine Katastrophe ( zum Beispiel gab es Forelle mit Pommes). Die Portionen waren so klein das man sich am Salat sattgegessen hat. Chef war nicht freundlich und zappelig. Absolut nicht weiterzuempfehlen mit dieser Chefetage.