Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.278)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ansprechendes Hotel mit Makel bei den Zimmern
Das Ziel unserer Reise war es, ein paar Tage am Gardasee zu entspannen. Dafür war dieses Hotel definitiv geeignet. Das Personal war insgesamt nett, die Anlage gepflegt, des Essen genießbar. Das Doppelzimmer hätte größer sein können, aber für die Kürze der Reise war es noch akzeptabel. Daher spreche ich eine Weiterempfehlung aus.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel, sehr sauber, gute Küche, top Personal
Wir waren schon zum 2.mal in dem Hotel. Alles zu unserer Zufriedenheit. Kann man guten Gewissens weiter Empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es gibt in Limone besseres, nicht nochmal GardaB
Ein in die Jahre gekommenes altes Hotel. Überall bröckelte Putz ab, liegt direkt an der Zufahrt nach Limone Ortskern, Parkplatz und Parkhaus.
15.05. - 13.07.262 ERW
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungs und Bade Urlaub
sehr sauber, in guter Lage, strandnah,dieser ist auch sauber wie der ganze Ort. gute Parkmöglichkeiten.Matratzen könnten mal erneuert werden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne . Sehr zu empfehlen
Sehr zuvorkommend und sauber . Immer freundlich und eine gute Lage . Immer wieder gerne . Super Atmosphäre . Sehr zentral gelegen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Älters aber schönes Hotel mit perfekter Lage
Kleines Hotel, zentrale Lage, Essen gut aber leider nichts extra für Kinder dabei, Parkplatz/Tiefgarage ohne Info vorab 7 Euro/Tag, Kellner gut und nett, alles sauber, schöner Wellness Bereich.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes u. sehr zentral gelegenes Hotel in Limone!
Ein sehr gut gelegenes Hotel in Limone mit Liegewiese Nähe Gardasee, mit Parkplatz und nahem Supermarkt. Bis zum Hafenzentrum 10 min. Fußweg. Hotel mit super freundlichen, kompetenden und sehr hilfsbereiten Personal und einem unglaublich engagierten Hotelchef Senor Piero! Ein erholsamer, erlebnisreicher Urlaub im sehr schönen Limone ist garantiert!
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel wie gemacht zum erholen
Ein schönes, am Gardasee gelegenes Hotel mit eigener Wiese am Strand, Pool innen und außen. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig.
norma(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
nicht zufrieden
war im September 2017 mit einer Reisegesellschaft am Gardasee,zimmer waren schön und sehr sauber frühstück und Abendessen schlecht nichts gewürzt eine Massenabfertigung im hotel
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Lage , Essen und Service eher schlecht
Super Lage, Schöne Umgebung, Hotelanlage sauber und schön. Aufzüge in die Jahre gekommen. Hotel/ Flure sehr dunkel. Für einen Kurztrip ist es ok.