Bewertungen (1.234)

Markus(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht empfehlenswert
Hotel sehr alt, Essen wie in der Kantine, Schimmel auf Käse beim Abendessen,Haare im Bad und auf den Handtücher, Zimmer leider nicht sauber geputzt, Hallenbad und Wellnessbereich sehr alt und ungepflegt, Familienzimmer bestehen aus zwei gegenüberliegenden Doppelzimmern wo eines Richtung Berg erhebt eine Abstellkammer ohne Fenster ist, mit Kindern keinesfalls zu empfehlen, es gibt nicht mal einen Spielplatz oder Spielmöglichkeiten für die kleinen, keine Weiterempfehlung
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Würden dieses Hotel sofort wieder buchen
Wir sind mit dem Bus angekommen,und wurden ganz herzlich Willkommen geheisen. Der Check-in ging ganz flott .Haben unser schönes Zimmer bezogen und haben uns sehr wohl gefühlt bis zus Heimreise.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder :-)
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Es war wie immer erholsam und einfach schön. Das Personal ist jederzeit aufmerksam und um die Gäste bemüht. Das Zimmer Nr. 310 hat einen traumhaften Seeblick und das Essen war wie immer abwechslungsreich und lecker. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub mit 3 jährigem Kind
Wir hatten ein Zimmer mit herrlichem Blick auf den See. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. 5 Minuten Fußweg zum Strand und 8 Minuten in die Stadt.
Michael & Uulrike(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach nur herzlich
Ein top Hotel in Italien, es sind 4 italienische Sterne. Zimmer sehr sehr sauber und das täglich. Alle hier waren sehr freundlich, echt herzlich. Wer sich hier über das essen beschwert sollte mal schauen was man hierfür bezahlt. Wer da nichts findet was ihm schmeckt ist selbst schuld. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, na ja außer ihr seid champus zum zum Frühstück gewöhnt.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
SUPER-MEGA-TOLLES HOTEL ---- jederzeit wieder!!!!
Highlights: toller Seeblick, sehr leckeres Essen, saubere und schön eingerichtete Zimmer, super Service keine Enttäuschungen, alles super!! :)
Xaa(31-35)Deutschland
Na ja
Für ein zwei Nächte ok. Gute Lage. Renovierungsbedürftig! Abendessen mehr schlecht als recht. Im ganzen Hotel ist es sehr heis, besonders im Lift und in den Gängen.In unserem Zimmer war es auch brütend heiß und das obwohl das Klima draussen angenehm war. Schlafen nur mit offenem Fenster möglich. Neuer Pool gegenüber vom Hotels sehr schön mit tollem Blick auf den See!
Johann Adam(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Leider keine 4 Sterne
tolle lage, schoene zimmer, schlechtes essen ,fruehstueck in Ordnung, safe vorhanden, unfreundlicher empfang, nur 1 deutsches Fernsehprogramm, kein wlan auf dem zimmer,..ich wuerde das Hotel nur bedingt weiterempfehlen und auf keinen fall mehr als fruehstueck buchen
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub
Hotel sehr sauber, gepflegt. Personal super-freundlich, Lage ideal. Zimmer sauber, klein aber absolut ausreichend.
Siegfried Markus(56-60)Deutschland
Einfach toll.
Siggi und Markus aus Kaiserslautern Hotel tolle Lage, mit Blick auf den Gardasee und kurze Wege zur Promenade. Wellnessbereich im Hotel sehr schön.