Bewertungen (1.385)

Peter(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Positiver Urlaub
Das Hotel hat mich trotz negativern Bewertungen positiv Überascht. Ich denke es gibt Verbesserungsmöglichkeiten in Gebäude, Inventar. Die Küche wahr hervorragend. dezent gewürtzt was kein Problem sein sollte, da man nachwürzen kann. wer doert Morgens und Abends nicht satt wurde hat selbst Schuld.
Simon(19-25)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Empfehlenswertes Hotel
Wirkt von außen sehr unscheinbar. Unser Gebuchtes Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen - sehr Sauber und schön eingerichtet. Super Lage! Die Damen am Empfang sowie das Servicepersonal ist sehr freundlich. Auch ein Lob an das Reinigungspersonal für ihre tagtägliche Leistung !
Sandra(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Auszeit
Sehr gute Lage, Kurzer Fussweg zum See, Freundliches Personal, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und ausreichend
13.07. - 10.09.262 ERW
Beat(71+)
Eine schöne Zeit in einem guten Hotel am Gardasee
Schöne Lage, freundliches Personal, gutes Essen Dorfkern von Limone zu Fuss bequem erreichbar. Auch für ältere Gäste sehr empfehlenswert
Yvonne(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gut gelegenes Hotel mit Seeblick !
Sehr gepflegt mit einer sehr guten Lage zum See , zum Ort selber, alles Fussläufig zu erreichen ! Den Pool haben wir nicht benutzt. Wir gingen lieber zum See, sehr sauber und angehnem , mit WC, Duschen und Strandbar !
Jean-Claude(71+)
Sauber mit guter Lage.
Gut gelegen. Sauber. Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal. Zentrale Lage. Unweit des alten sehr schönen Zentrums gelegen.
Nicole(46-50)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöner Kurztrip am Gardasee
Tolle Lage, sehr sauber. Essen morgens top, Abends ist Luft nach oben. Mehr traditioneller wäre gut. Der Bar bereich müsste dringend moderner gestaltet werden sowie die Zimmer, man fühlt sich in die 80er versetzt. Der Wellness Bereich ist super. Man bekommt Bademantel und Badetuch. Top sauber. Personal sehr nett und höflich. Bei mir handelte es sich um eine Busreise.
Jürg(71+)
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Lage, freundlcihe und kompetente Mitarbeiter und Gastgeber, sehr sauber. Schöne grosse Zimmer,
Pauline(71+)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Schlecht geführtes Hotel
Ein schlecht geführtes Hotel. Ich war 5 Tage Gast. Von Anfang an war die Heizung defekt im Bad und Schlafraum. Mindestens 10x reklamierte ich. Ich wurde krank und bekam eine starke Bronchitis mit Fieber. Die letzten 2 Tage musste ich das Bett hüten. Dieses Hotel würde ich niemals weiterempfehlen!
Priska(61-65)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Würden es sicher wieder buchen
Ausstattung sehr schön, sauber und zentral. Aussenpool lädt zum Schwimmen ein. Frühstücksbuffet reichhaltig und fein. Das Servicepersonal dürfte etwas freundlicher sein. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.