Hotel in sehr guter Lage, alles sehr sauber - keine Beanstandungen, Essen super (Antipasti und Salate als Buffet, mit Bedienung, 3 Vorspeisen, 3Hauptspeisen und 3 Nachtische zur Auswahl - mit Bedienung, Frühstück ebenfalls als Buffet, mit Bedienung - alles in Ordnung!!)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Gardasee-Urlaub
Für uns war die Lage ideal. Wir sind im August angereist. Klar, dass es im Ort ziemlich voll ist. Entsprechend knapp sieht es mit Parkmöglichkeiten aus. Drei Hotels teilen sich die Parkflächen, so auch die Tiefgarage. Wir hatten eine Fernbedienung für die Schranke bekommen und sind davon ausgegangen, auch einen Parkplatz in der Tiefgarage zu bekommen. Das klappte am Anreisetag auch prima. Nach einem Autoausflug waren aber alle Plätze belegt. Folglich ist es nicht sicher, dass man einen Parkplatz bekommt, auch wenn…
Sehr gute Lage ,nur wenige Schritte zum Hafen. Sehr gute Sauberkeit. Essen super guter Geschmack und reichlich. Pool und Sauna prima. Wir wahren rundum zufrieden. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist ein sehr schönes Haus, die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Service und die Sauberkeit waren super. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen.
Alles bestens, sehr empfehlenswert...sehr schöne Stunden verbracht und tolle Eindrücke von Limone und auch von der Umgebung erhalten...kurz um einfach nur traumhaft schön 😊🤗😘
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannen
Gutes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage
Zimmer in Ordnung allerdings hellhörig, Haus sehr verwinkelt ,Haupthaus wäre wahrscheinlich besser
Tiefgaragen problematisch
7 Tage zum Hauptgang die gleiche Beilage (Bratkartoffeln)
Hotel ist ok, sauber aber etwas abgewohnt. Für Familien mit Kindern ungeeignet. Kinderpool ist grenzwertig. Auf Kinder wird auch beim Essen überhaupt incht eingegangen, man muss hoffen das was kindergetechtes dabei ist.Personal war zeitweise völlig überlastet voeallen Abends. Lage zum Strand ist super.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bis auf den beschriebenen Herrn-ordentliches Hotel
Der grauharige Herr in der Rezeption ,im Gegensatz zu den anderen Mitarbeitern (ofentsichtlich Leiter des Hotels)auch im Restaurant tätig ist eine so zu beschreiben-arrogant-unhöflich-unfreundlich-für das Hotelgewerbe ungeeignet.Fehlende Kenntnisse zum Haus kommen noch dazu.