es ist ein sehr schönes Hotel, welches absolut zentral direkt am See liegt. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf den See und das Monte Baldo massiv. Das Personal war sehr freundlich und wir hatten auch beim Frühstück eine wunderbare Aussicht. Parkplätze waren genügend vorhanden.
Gute Lage, freundliche, meistens deutsch sprechende Mitarbeiter, sehr gutes Frühstücksbufett, hundefreundlich, Garage sollte kostengünstiger sein für Gäste, in Zimmer und Bad wären kleine Reparaturen nötig (Gardine, Balkongriff, Toilettendeckel paßt nicht), Zimmerservice okay. Alles in allem empfehlenswert.
Etwas in die Jahre gekommen, Betten sind teils durchgelegen, Reinigung jeden Tag und sehr gut. Frühstück ist in Ordnung, das Personal sehr nett. Gut gelegen, 50 m zum Strand und 300 ins Zentrum/Hafen, Preis für die Leistung ist im oberen Bereich aber noch okay.
Sehr gut angelegtes Hotel mit direktem Blick auf dem See trotz Seitenansicht. Service richtig abgenehm,jedoch sollte nicht stets der Teller weggenommen werden wenn der Tischpartner noch isst. Bedeutet Unruhe und Hektik. Fühstücksbüffet zu einseitig stets das selbe Essen dafür ist das Abendmenü richtig bunt gewählt.Schmeckte sehr lecker. Zimmerreinigung sauber. Matratzen für unsere Verhältnisse etwas zu hart und nicht passend zum Bett ( zu klein). Wir waren trotz der Kleinigkeiten zufrieden mit Angebot und Leistung.
Gute Lage, schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück- sehr empfehlenswert. Man kommt zu Fuß schnell zum See und in die Altstadt, nebenan ist ein gut sortierten Supermarkt. Ein prima Hotel für den Besuch in Limone!