Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.279)

Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit schlechtem Abendbrot
Gutes ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist gut, Abendessen sollte man lieber in der näheren Umgebung wenn man was gutes essen möchte.Es erinnert stark an Schonkost und ist sehr einfach gehalten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis Leistung gut
zwar älteres Hotel, aber alles gepflegt und ok,wir waren sehr zufrieden, alles was das Herz begehrt in naher Umgebung ,poolbereich einziger Kritikpunkt ,da zu kleiner pool, aber sehr schöner Strand in unmittelbarer Nähe, sehr freundliches Personal, gerne wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Siegfried hat vollkommen Recht
Limone ja, aber anderes Hotel ! Eier mußten selbst gekocht werden, Eierkocher ständig manipuliert, Kaffee war unterste Stufe und das in Italien. Beim nächsten Besuch würden wir sehr wahrscheinlich wieder unsere Haare im Bad vorfinden oder wie wir, auch noch vom Vorgänger die Zahnpasta an den Fliesen. Verbrannter Apfelstrudel und wäßriges Langnese (Algida)-Eis. Geschmack des Essens war leider auch nicht mit sehr gutem Servicepersonal wett zu machen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Elke(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöner Urlaub in Bellevue
Angenehmes ruhiges Hotel.Sehr freundliches hilfsbereites Personal . Für den Preis sehr gute HP mit viel Obst und Salaten.Für jeden Geschmack etwas.Uns schmeckte es sehr gut , so daß wir meistens zuviel aßen . Elke und Rosi
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr guter Aussicht
Sehr schön gelegenes Hotel, großartige Aussicht, freundliches Personal und gutes Essen. Viele Unternehmungsmöglickeiten, wie Wassersport, Wanderungen, Ausflüge und Sehenswürdigkeiten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel sehr gut mit Abstrichen bestimmter Zimmer
Zustand des Hotels eher gut, da unser Zimmer direkt an der Straße und der Balkon Richtung Klimaanlage war. Deshalb sollten die Zimmer in diesem Gebäude (oberhalb des Pools) Nr. 8 und weitere gemieden, ja sogar vom Hotel eher nicht mehr vermietet werden. Die Betten, alt und "weich". Das Badezimmer war wirklich groß, demgegenüber die Dusche sehr klein, in der man sich nicht bewegen konnte. Aber es gab ja den Wellnessbereich, der ausiebig zum Duschen (und alles andere auch) einlud. Der Weg lohnt…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit guter Verkehrsanbindung/Zentrumsnähe
Das Hotel ist soweit okay. Essen - ging so, das Frühstück war wenig abwechslungsreich und Obst hat auch gefehlt; Personal war freundlich, aber wenig zugänglich für die Probleme ihrer Gäste.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht unbedint noch einmal
Die Lage des Hotels ist schön, das Essen war nicht so toll, das Zentrum von Limone ist gut zu Fuß erreichbar. Nicht umbedint zu empfehlen.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4 Sterne Hotel ? - einer wär schon geschmeichelt -
Gastronomie- 10 mal das gleiche Frühstück( ohne Gemüse)/ Abendessen wiederholt sich nach 7 Tagen und ist eher Jugendherbergenstil; Bedienungspersonal- gelangweilt, unprofessionell,
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Kurzurlaub
Für ein Kurzurlaub war das Hotel wirklich gut. Ich und mein Mann hatten 4 ÜN mit Frühstück gebucht, dafür war das Preisleistungsverhätlnis sehr gut. Der Wellness Bereich ist gut, Zimmer einfach aber sauber. Die Lage vom Hotel ist nicht zu toppen, 5 Min. zum schönen Ortszentrum. Tipp: nur mit Frühstück buchen, man kann überall sehr gut essen, im Hotel sah das Abendessen eher mittelmäßig bis bescheiden aus. Kerstin und Jürgen