Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute Qualität zu hohem Preis.
Das Hotel ist eines der wenigsten welches man spontan auch für eine Nacht buchen kann. Wir wollten im Ort ein sehr gutes Restaurant aufsuchen, welches Anspruch auf einen Michelin Stern zu einem sensationellen Preis hat. Das mag an der generellen Steuerfreiheit hier liegen. Aber das würde Für das Hotel auch gelten und der Ort war bei weitem nicht ausgebucht! 300 Euro DZ pro Nacht für 2, dazu sauna schon um 19 Uhr zu und die Auswahl zum Frühstück okay aber nicht besonders viel Auswahl sind doch etwas happig. Ich…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kleines, gemütliches Hotel mit guter Küche
Übersichtliches Hotel, am Stadtrand gelegen, Zentrum zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar, direkt gegenüber Einstieg in Skigebiet Carosello 3000, am Haus Bushaltestellen,
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit sehr nettem Personal. Gute Lage.
Wunderbares centrales Hotel im oberen Bereich der City mit sehr gutem Restaurant. Eine Sauna sowie eine schöne Bar sind auch vorhanden.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel
Sehr schöner Kurzurlaub. Sehr guter Service. Freundlicher Empfang. Schöne Aussicht.Wir werden bestimmt wieder buchen.
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Aufenthalt Livigno
Ambiente, Service, Betreuung, hervorrgagend, Lage des Hotels bestens nur über die Straße zum Skilift, Skiverleih nebenan, Bushaltestelle vor der Tür, Restaurant Cenacolo im Hause sehr empfehlenswert
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
Wir haben uns trotz des schlechten Skiwetters in Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr vit und das Restaurant ist exzellent, dabei aber preisgünstig!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr angenehm
Alles Palletti, war zum Radeln. sehr gerne haben wir uns vom 12.-17.08.2016 wieder angemeldet!! Beste Grüße, Carlo & Birgit
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für 3 Sterne absolut ok
typisch italienisch geführtes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gute Pizzen, gute Steaks und Salate, Frühstück ok ( Brot / Brötchen könnten geschmackvoller sein), 4 Bettzimmer im Dachgiebel groß mit guter Aufteilung, allerdings sehr dunkel, Badezimmerspiegel mit Ablage hatte Gefälle, sodass Badutensilien runterfielen. Positiv: Skiraum mit persönlichem Schrank und Beheizung, Skibushaltestellen direkt am Hotel, Piste bis 50 Meter vom Hotel - sehr praktisch.